Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.06.2015 / 12:08
Трое тюменцев будут бороться на турнире «Большого шлема»

Тренерский штаб сборной России по дзюдо определился с основным составом на турнир «Большой шлем», который пройдет в Тюмени 18–19 июля. Среди участников — трое представителей Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», сообщает АСН «Тюменская арена».

В категории до 81 кг. за медали будет бороться Иван Воробьев, неоднократный призер международных соревнований, в том числе и «Большого шлема».

Еще двое представителей тюменской сборной Казбек Занкишиев и более опытный Григорий Сулемин выступят в категории до 90 кг. Последний в 2013 году уже выигрывал «золото» «Большого шлема» в Москве, а на прошлогодних соревнованиях в Тюмени стал бронзовым призером. У Казбека Занкишиева из наиболее значительных достижений — победа в первенстве Европы среди молодежи до 23 лет.

Пока под вопросом участие одного из лидеров национальной сборной Натальи Кузютиной. В настоящее время спортсменка находится в Баку на Европейских играх. Другой представитель сборной России Муса Могушков получил травму руки в ходе тренировки и не сможет восстановиться к началу соревнований, рассказал директор центра «Тюмень-дзюдо» Вячеслав Юрлов. В настоящее время Муса готовится в Адлере в составе сборной страны, но пока не в полную силу и по индивидуальному плану.

Напомним, престижный турнир «Большого шлема» по дзюдо состоится в Тюмени второй год подряд. Мероприятие, как и в прошлом году, пройдет в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского, 12).

Просмотров: 909 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме