Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.06.2015 / 15:41
На территории КСК загорелся тополиный пух

Тюменцы днем в понедельник, 15 июня, были встревожены, увидев, что по улице Республики несутся несколько пожарных машин. В ГУ МЧС по Тюменской области успокоили: ничего страшного не произошло, на территории бывшего камвольно-суконного комбината загорелся пух, его оперативно потушили.

В пресс-службе регионального управления МЧС пояснили, что вызовам на объекты, подобным КСК, автоматически присваивается повышенный номер важности, поэтому туда выезжает большое количество спецтехники. Так произошло и в этот раз: по данным тюменцев, по улице Республики ехало три пожарных автомобиля, в том числе, одна автолестница.

На месте выяснилось, что на территории КСК загорелись тополиный пух и трава. Их оперативно потушили, и пожарная спецтехника уехала обратно.

Напомним, что возгорания тополиного пуха — проблема, актуальная для Тюмени в июне. Шалость подростков или брошенный мимо урны окурок могут стать причиной серьезного пожара. Как уже сообщал интернет-портал Nashgorod.ru, сотрудники МЧС просят взрослых быть осторожнее самим и принимать меры, если со спичками балуются дети. Напомним, что материальный ущерб, вызванный пожаром из-за детских шалостей, должны возмещать родители.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1049 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Tymenezz
0
Tymenezz 15.06.2015 / 16:17 #

Шалость подростков или брошенный мимо урны окурок могут стать причиной серьезного пожара

Вот именно поэтому в заголовке надо писать ПОДОЖГЛИ,а не ЗАГОРЕЛСЯ.