Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.06.2015 / 10:57
В Тюмени безопасны для купания лишь четыре водоема

С наступлением летнего сезона большинство горожан стремится к водоемам, чтобы отдохнуть и покупаться. В соответствии с постановлением администрации города Тюмени период купального сезона на территории города установлен с 19 июня по 22 августа 2015 года. Однако не все водные объекты, расположенные на территории города, пригодны для безопасного отдыха.

Отдохнуть без вреда для здоровья можно на следующих пляжных зонах, оборудованных в соответствии со всеми предъявляемыми требованиями: озеро Верхнее Кривое в районе Верхнего бора, озеро Липовое на 6-м км Велижанского тракта, пруд Лесной в лесном массиве ТЭЦ-2, а также на пруду Южный по ул. Федюнинского, где расположена бесплатная зона отдыха для населения.

Обращаем внимание населения, что остальные городские водные объекты запрещены для купания по причине отсутствия оборудованного пляжа и спасателей, оказывающих квалифицированную помощь при возникновении несчастных случаев. На таких водных объектах установлены информационные знаки «Купание запрещено!», сообщают в департаменте городского хозяйства администрации города Тюмени.

Фото: sudakzone.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме