Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15892
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13432
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.06.2015 / 17:23
«Рубин» начал формировать команду на сезон

С подачей заявки на новый сезон чемпионата Высшей хоккейной лиги тюменский «Рубин» начал формирование состава команды. Об этом сегодня сообщает АСН «Тюменская арена».

Судя по предложенным кандидатурам, состав команды существенно обновится. Из прежних игроков, которые провели в «Рубине» прошлый сезон, останется защитник Григорий Серкин. Он отыграл за тюменский клуб 33 матча, запомнившись шестью результативными передачами. Останется в составе и ветеран тюменского хоккея Денис Сандер. Форвард отыграл за «Рубин» в общей сложности 140 матчей во всех пяти сезонах ВХЛ.

Также в нынешний состав вернется воспитанник тюменского хоккея Владимир Воробьев, который три последних сезона провел в краснодарской «Кубани».

Коллектив пополнят двое форвардов — Александр Волжанкин и Дмитрий Клопов. Обоим по 25 лет, Волажнкин минувший сезон провел за «Саров» и воронежский «Буран». Клопов также в четырех сезонах ВХЛ играл за ХК «Саров», отметившись также игрой в КХЛ за ярославский «Локомотив» и нижегородское «Торпедо». Среди прочих заслуг молодого нападающего — бронза молодежного чемпионата мира в 2009 году, семь игр в составе сборной России и семь (5+2) очков.

В атакующую линию «Рубина» также добавится Денис Мошаров из челябинского «Челмета». В Молодежной хоккейной лиге, выступая за «Белых медведей», этот 22-летний форвард отыграл 220 матчей, набрав в общей сложности 120 очков.

Еще одним приобретением, также из ХК «Саров», станет новый вратарь Алексей Берестенев. Конкуренцию во вратарской линии Берестеневу составит воспитанник «Тюменского легиона» Сергей Молочков, который был одним из лидеров МХЛ.

Молодежная команда передаст в «Рубин» еще несколько молодых игроков. Среди них: форварды Анатолий Рябов, Никита Ключников, Игорь Сафаралеев и Константин Белов, а также защитник Владимир Филатов. Многие из них уже подключались к главной команде.

Предложение о новом контракте также поступило молодому нападающему Альберту Загидуллину. Этот игрок немало проявил себя в прошлом сезоне за «Рубин», забросив в общей сложности 11 шайб в 39 поединках.

Просмотров: 955 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Игроки, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме