Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.06.2015 / 18:13
Наркоделец получил 11 лет колонии за сбыт героина

В Тобольске осужден 57-летний житель Тюмени Евгений Мальченко. Он признан виновным по ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере) и приговорен к 11 годам лишения свободы.

19 ноября 2013 года в Тобольске был задержан наркоман, у которого изъяли героин массой 0,97 грамма. Наркоман пояснил, что опасное вещество приобрел у мужчины на черном автомобиле Toyota. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Тобольского межрайонного отдела УФСКН России по Тюменской области была установлена личность наркодельца. Им оказался Евгений Мальченко, который приезжал из Тюмени в Тобольск, покупал там героин и продавал его.

30 августа 2014 года сотрудникам наркоконтроля стало известно, что наркоделец прибыл в Тобольск и планирует сбыт героина. Утром 31 августа при выходе из подъезда дома, где Мальченко временно остановился, он был задержан. В кармане куртки наркодельца был обнаружен героин массой 7,85 граммов, что является крупным размером. По решению суда мужчину заключили под стражу.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, суд приговорил Мальченко к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и штрафу в размере 100 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 906 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме