Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16918
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14288
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.06.2015 / 09:36
Роспотребнадзор ликвидировал свалку на Старорощинской дороге

На земельном участке в районе автодороги Тюмень-Луговое образовалась большая несанкционированная свалка бытовых и строительных отходов. Управление Роспотребнадзора по Тюменской области решил вопрос по санитарной очистке этой территории — свалка ликвидирована.

Свалка была обнаружена на Староирбитском тракте (Старорощинская автодорога), на повороте на деревню Труфанова (ориентир — опора № 56 ВЛ 10кВ). Ведомство начало действовать в рамках своих полномочий.

Об информации о штрафах и возмещении нанесенного природе ущерба ведомство не сообщает, известно лишь, что департаментом имущественных отношений Тюменской области установлен кадастровый номер земельного участка, его разрешенное использование (для сельскохозяйственного производства), собственник участка.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме