Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15507
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13116
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.06.2015 / 16:51
Существенных кадровых перестановок в городской полиции не планируется

Начальник УМВД по г. Тюмени Петр Вагин не планирует в ближайшее время существенных кадровых перестановок. Однако какие-то корректировки, возможно, последуют, когда новый руководитель ведомства вникнет в состояние дел городской полиции и изучит проблемные вопросы.

Напомним, что Петр Вагин был назначен на должность начальника УМВД по г. Тюмени в конце мая. Накануне состоялась его первая встреча с журналистами. Естественно, представителей СМИ интересовало, грядут ли в городской полиции перемены, в том числе, и кадровые.

Петр Вагин оценил состояние переданного ему «хозяйства» как удовлетворительное. «Большинство показателей, по которым мы оцениваемся, на порядок выше, чем в прошлом году, имеется положительная динамика. Есть ряд проблем, но мы их видим и решаем», — сказал он.

В целом, оценивая работу органов внутренних дел в городе, он отметил: «Тюмень закрыта на надежный замок, и я постараюсь сделать все, чтобы у жителей города оставалась та же уверенность в своей безопасности».
Новый начальник УМВД по г. Тюмени сообщил, что никаких кардинальных кадровых перестановок пока не планирует. Он подчеркнул, что живет в Тюмени более 20 лет, и хорошо знает сотрудников городской полиции — как руководителей, так и личный состав. Тем не менее, Петр Вагин не исключает, что впоследствии некоторые кадровые корректировки все же будут сделаны, пока же он вникает в состояние дел и изучает проблемные вопросы.

Не исключено, что новый руководитель ведомства наберет команду из сотрудников оперативных сотрудников — Петр Вагин проработал в уголовном розыске 17 лет и признается, что ему комфортно взаимодействовать с коллегами. «Я считаю, что это одна из служб, на которых держится система МВД. Уголовному розыску я, безусловно, буду оказывать поддержку. Сотрудники, которые со мной ранее работали, будут рассмотрены для назначения на ряд должностей, их кандидатуры будут предложены начальнику УМВД по Тюменской области Юрию Алтынову», — сказал Петр Вагин.

Отвечая на один из вопросов, начальник городского управления МВД не исключил также, что в ряды тюменской полиции вернется Владимир Пелымский — сотрудник уголовного розыска, который был серьезно ранен во время перестрелки с преступниками и уволен из органов внутренних дел по состоянию здоровья.

«Я знаю Владимира с момента поступления на службу. Он всегда был боевым оперативником. Когда его ранили, для нас это была серьезная утрата. В настоящее время он уволен из органов внутренних дел, но все равно находится в строю, рядом с нами. Надеюсь, что состояние здоровья Владимира улучшится, и это позволит ему восстановиться на службе. По крайне мере, мы примем все меры для этого. Может быть, не первая группа, но мы хотели бы видеть его рядом с нами. Это вполне может получиться», — прокомментировал Петр Вагин.

Источник: собственная информация
Просмотров: 861 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УМВД России по г. Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме