Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.06.2015 / 18:05
17-летняя девушка решила застирать джинсы в реке и утонула

В реке Ишим на территории Абатского района утонула 17-летняя девушка. Ее тело не найдено, однако следственными органами уже проводится проверка по факту случившегося.

16 июня 17-летняя жительница села Абатское пошла на рыбалку в сопровождении своего совершеннолетнего знакомого и двух его приятелей. На протяжении нескольких часов компания распивала алкогольные напитки. По предварительным данным, около 18.00 девушка вошла в реку, чтобы застирать джинсы, однако ее внезапно унесло течением, она скрылась под водой. В настоящее время водолазы ищут тело несовершеннолетней.

По данному факту следственными органами проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

«В целях недопущения подобных трагических случаев следователем будет направлено представление в адрес органов системы профилактики, а также подготовлена информация в органы внутренних дел о привлечении к административной ответственности данных лиц за вовлечение несовершеннолетней в употребление спиртных напитков», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4684 | Версия для печати
Читайте новости по темам: несчастные случаи, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме