Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.06.2015 / 09:17
Тюменцев приглашают на Ночь распродаж

Тюменский магазин для любителей и профессионалов «Крепыж» дарит жителям нашего города уникальную возможность приобрести товары для строительства и ремонта, для сада, отдыха и туризма, охоты и рыбалки с существенной скидкой 20%. С 20:00 до 01:00 19 июня в «Крепыже» по адресу: ул. 50 лет Октября, 8/1 пройдет Ночь распродаж.

С наступлением любимого всеми теплого времени года многие тюменцы начинают активно заниматься строительством и ремонтом. Одни приступают к ремонту в своих квартирах, другие наводят порядок на загородных участках. Некоторые, напротив, предпочитают летом отдыхать на рыбалке и охоте. Все тюменцы смогут 19 июня приобрести необходимые товары, которые пригодятся им как для проведения различных ремонтных работ, так и для отдыха, со скидкой 20%!

Компания «Крепыж» существует в Тюмени уже 10 лет. За это время магазин стал любимым многими жителями нашего города. Предприятие готово предложить тюменцам широчайший ассортимент товаров, которые будут полезными как профессионалам, так и любителям.

Тюменцы найдут в магазине «Крепыж» большой выбор электроинструмента, который так необходим для тепловой и механической обработки материалов. Гайковерты, дрели, пилы, резаки, рубанки, пылесосы, молотки, лобзики, перфораторы — лишь небольшой перечень товаров, представленных в «Крепыже».

Многие виды строительных работ трудно представить без силового инструмента. Стабилизаторы напряжения и электростанции в огромном ассортименте также представлены в магазине. Кроме того, тюменцы обязательно оценят широчайший выбор строительной техники, метизной продукции и компрессорного оборудования.

Посетить магазин «Крепыж» в Ночь распродаж стоит и любителям садов и огородов. Дачники смогут приобрести с большой скидкой садовую технику, насосное оборудование, теплицы и парники, поликарбонат и всевозможный инвентарь, который необходим для дачи и сада. Безусловно, для любых строительных и ремонтных работ необходима специальная одежда. Магазин «Крепыж» позаботился и об этом. Тюменцы могут купить здесь рабочую одежду и обувь, а также средства индивидуальной защиты.

Жителей нашего города, которые собираются этим летом отдыхать на природе, в магазине «Крепыж» в Ночь распродаж ждут палатки и тенты, рюкзаки и сумки, всевозможные товары для пикника, туристическая мебель и все, что может пригодиться на отдыхе на открытом воздухе.

Разумеется, многие жители Тюмени не могут представить себе лето без любимых россиянами занятий — охоты и рыбалки. Рыболовы-любители и профессионалы по достоинству оценят представленные в магазине товары для рыбалки. Здесь тюменцы найдут широкий ассортимент лодок, лодочных моторов. Любители порыбачить и поохотиться смогут также приобрести специальную одежду, обувь и головные уборы.

Напомним, в магазине «Крепыж» действуют и постоянные акции, позволяющие сделать покупки выгоднее. Так, существенные скидки на товары получают пенсионеры, именинники и новоселы, а при покупке на определенную сумму магазин дарит бесплатную доставку по городу.

Увидимся на Ночи распродаж 19 июня в магазине «Крепыж» по адресу: ул. 50 лет Октября, 8/1.

Время проведения акции: 19.06 с 20.00 до 01.00. Предложение не распространяется на товары, участвующие в других акциях. Справки по тел. 39-39-99.

На правах рекламы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
андрей050473
0
андрей050473 18.06.2015 / 11:49 #
распродажи реальные в гейропах, а у нас об.... ман.... под видом распродаж.... 
LoL-85
1
LoL-85 18.06.2015 / 16:59 #
андрей050473, да да, не удивлюсь, что даже с учетом скидки в 20% в леруа окажется дешевле.