Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.06.2015 / 11:06
В Заречной части города почти на сутки пропало электричество

В нескольких многоквартирных домах по улицам Щербакова, Шишкова, Магаданской накануне пропало электричество, обесточенными оказались также районы Парфенова, Казарова и Березняки. К вечеру электричество вернулось в некоторые дома, но десятки зданий ночевали с темными окнами, в некоторых из них света до сих пор нет.

«Я вернулась домой около шести часов вечера, в подъезде было темно. Само собой — не работали лифты. После пары часов ожидания я попыталась дозвониться до диспетчерской. Там сказали, что электричество появится ближе к полуночи. Однако сегодня с утра света в доме так и не было», — рассказывает жительница Магаданской, 5 Мария.

Дом № 142 к.4 также остался без электричества 18 июня. «В 16:00 без предупреждений отключили электричество. Я позвонил в УК, где мне сказали, что до 18:00 все проблемы с подачей электроэнергии будут решены, но света не было до 19:00 — и в это время мы уехали из дома. Вернувшись домой, увидели КаМАЗ генератор СУЭНКО. Они включили электроэнергию в 4 домах, за что им — спасибо. Остальные дома ночевали без электричества — это дома на Щербакова и Шишкова», — рассказал порталу житель одного из домов Иван.

В Заречной части города почти на сутки пропало электричество 2

О том, что без света остались районы Парфенова, Казарова, Березняки и Верхний бор, сообщил пользователь форума NashGorod.ru xant.

В пресс-службе ПАО «СУЭНКО» подтвердили, что вчера в 17.01 из-за повреждения оборудования произошел пожар на подстанции 110/10 кВ «Казарово», принадлежащей компании Тюменьэнерго. Под отключение попали дома в районе улицы Щербакова, деревни Казарова и поселка Березняки. «18 июня 2015 года дежурные бригады ПАО „СУЭНКО“ к 19.00 часам запитали потребителей по резервной схеме электроснабжения. 19 июня 2015 года к 7.00 часам Восстановительные работы на ПС „Казарово“ были завершены, идет включение энергооборудования. На текущий момент все потребители ПАО „СУЭНКО“ получили электроснабжение», — комментируют в СУЭНКО.

Тем не менее, есть потребители, обеспечивает электричеством которых Тюменьэнерго. Пока они остаются без света.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2418 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Отключение, Электроэнергия, Тюмень, СУЭНКО
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме