Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15912
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13459
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.06.2015 / 10:24
Тюменцы жалуются на содержание дворов

В этом году в городскую администрацию поступило 840 сообщений. Почти все вопросы, отраженные в них, были решены в течение 8 дней. Квартальные имущественных комплексов провели разъяснительную работу с физическими и юридическими лицами. По фактам нарушения благоустройства они составили административные протоколы. Самые «популярные» категории — содержание придомовой территории и брошенный автомобиль.

Надо отметить, что на территории имущественных комплексов города Тюмени осуществляется содержание 193 детских игровых, хозяйственных площадок, площадок для отдыха взрослых общей площадью 170,7 тыс. кв. м. Из них 124 детские игровые площадки, 22 площадки для отдыха взрослых, 47 хозяйственных площадок, 39 площадок для выгула собак общей площадью 11,5 тыс. кв. м., сообщают в пресс-службе администрации Тюмени.

Кроме того, в рамках текущего содержания территорий в 2015 году подрядными организациями проводятся мероприятия по содержанию дренажных, смотровых колодцев и ливневой системы водоотведения открытого типа. Из городского бюджета также выделяются средства на содержание афишных тумб, информационных щитов. Нарушения или неисполнения контрактов по этим направлениям тоже выявляются квартальными.

Многих квартальных жители знают и благодарят за их работу. Так, Сергей Падышев из Ленинского округа написал: «Уважаемый Роман Викторович, благодарю вас и нашего квартального Римму за оперативную помощь! Ходатайствую о поощрении нашего квартального за активную работу». А Александр Панфилов высказался так: " Хочу выразить благодарность за решение вопроса с мусорными баками по ул. Новосибирская 119. Их отодвинули дальше от дома и облагородили, мусор не раздувает. Спасибо большое!».

Фото: www.novostroy.su

Источник: собственная информация
Просмотров: 1107 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дворы, Тюмень, Благоустройство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме