Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.06.2015 / 11:41
Тюменцев зовут освежиться на пляжах

В Тюмени открыт купальный сезон, который продлится до 22 августа. Освежиться у воды в окрестностях города можно на пляжах Верхнего Кривого озера в районе Верхнего бора, Липового озера на 6-м км Велижанского тракта, Лесного пруда у лесного массива ТЭЦ-2, а также Южного пруда по ул. Федюнинского, где расположена бесплатная зона отдыха для населения.

Все эти зоны пригодны для безопасного отдыха и оборудованы в соответствии со всеми предъявляемыми требованиями. На муниципальном пляже Южного пруда с 10:00 до 22:00 организовано дежурство профессиональных спасателей, которые получили допуск МЧС. У дежурных есть спасательные круги, жилеты и лодка.

В четверг на пруду установили буйки. Такие ограничители оборудуют в местах, где глубина достигает двух метров. На частных пляжах предусмотрены такие же меры безопасности, и дежурят профессиональные спасатели. Остальные городские водные объекты запрещены для купания по причине отсутствия оборудованного пляжа и спасателей, оказывающих квалифицированную помощь при возникновении несчастных случаев. На таких водных объектах установлены информационные знаки «Купание запрещено!», сообщает пресс-служба администрации города Тюмени.

Фото: kiev-online.net.ua

Источник: собственная информация
Просмотров: 1746 | Версия для печати
Читайте новости по темам: пляж, Безопасность, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме