Чиновники запретили жителям Тюменской области ловить рыбу  8
21.04 / 11:06
    
28
апреля
22.06.2015 / 11:09

Опрессовка на Степной затянулась еще на две недели

Опрессовка на Степной затянулась еще на две недели

Второй этап опрессовки в Тюмени завершился 15 июня. Тем не менее, на портал NashGorod.ru горожане сообщили, что в условленный срок горячая вода не вернулась в дома в районе улицы Федюнинского и на Степной. К 22 июня на Федюнинского водоснабжение восстановили, а жильцы дома на Степной останутся без этого блага еще на неделю.

«При возобновлении подачи ресурса в дома потребителей были зафиксированы низкие параметры горячего водоснабжения, в связи с ремонтными работами, проводимыми на магистральных тепловых сетях компанией ОАО „УТСК“. Чтобы улучшить параметры горячего водоснабжения, сотрудниками „Тепло Тюмени“ проводились регулировочные мероприятия на участках тепловой сети. 18 июня силами оперативно-диспетчерской службы была собрана необходимая схема теплоснабжения участка распределительной сети и нормативные параметры горячего водоснабжения были восстановлены около 20.00 часов в районе улиц Федюнинского, Червишевский тракт, Самарцева и пр.», — прокомментировали в компании «Тепло Тюмени».

«Второй этап завершился, обещали горячую воду 15-го, сегодня 17-е — горячей воды нет. Степная,1а», — сообщил четланин.

«По улице Степной, 1 на сегодняшний день отсутствует горячее водоснабжение в связи с капитальным ремонтом тепловой сети, производимым застройщиком жилого дома. Изначально в адрес „Тепло Тюмени“ поступило письмо о том, что указанные работы строительная фирма планирует провести в течение 14 дней, отведенные на гидравлические испытания. Но как показала практика, застройщик в указанные сроки не уложился. Сейчас у теплоснабжающей организации имеются многочисленные замечания к представленной технической документации. Застройщик обещает устранить данные замечания к 26.06.2015», — сообщили в теплоснабжающей компании.

Всего при гидравлических испытаниях второго этапа под отключение горячей воды попали 1088 объектов. Район отключения включал в себя несколько домов частного сектора, где износ сетей составляет более 60%., что осложнило процесс опрессовки. При испытаниях выявили 4 повреждения и заменены трубы на 2 участках. «На сегодняшний день нет объектов, в которых отсутствует горячее водоснабжение, по причине проведения гидравлических испытаний 2 этапа», — говорят в «Тепло Тюмени».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 824 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Опрессовка, Тепло Тюмени, Тюмень

 
 Комментарии  1  
четланин
0
четланин   03.07.2015 / 11:00   #    Ответить   
Сегодня 3 июля,горячей воды так и нет,обещают дать 8 июля.Отключили 1 июня.Степная,1 а.


Другие новости рубрики «Общество»

За фото с субботника - подарки от NashGorod.ru
За фото с субботника — подарки от NashGorod.ru
Сегодня в 08:48
В субботу, 29 апреля, в Тюмени пройдет грандиозный субботник. Губернатор призвал горожан взять в руки грабли и сам готов подать пример. Многим посчастливится увидеть Анну Семенович, которая будет раздавать семена и мороженое. Словом, день обещает быть интересным.
Погода в Тюмени на 28 апреля: без пяти минут лето
Погода в Тюмени на 28 апреля: без пяти минут лето
Сегодня в 08:05
Пятница, 28 апреля, идеальна для прогулок: синоптики обещают в дневные часы +22 градуса.
В Тюмени новоантипинцам вернули тепло и горячую воду
В Тюмени новоантипинцам вернули тепло и горячую воду
Сегодня в 06:54
В Тюмени в дома новоантипинцев вернулись отопление и горячая вода. Поздно вечером котельной возобновили поставку газа.
Чтобы между соседями не проскочила искра: в МЧС призывают не жечь траву и мусор
Чтобы между соседями не проскочила искра: в МЧС призывают не жечь траву и мусор  1
27.04 / 17:51
За последние три недели сотрудники ГУ МЧС по Тюменской области 787 раз выезжали тушить сухую траву и мусор. Работы огнеборцам добавили субботники — дачники, а также жители частных домов готовятся к летнему сезону и не всегда соблюдают правила пожарной безопасности.
Лесорубы оставили после себя только грязь и пеньки
Лесорубы оставили после себя только грязь и пеньки  2
27.04 / 17:31
Сигнал о возможной деятельности «черных лесорубов» в Нижнетавдинском районе проверили активисты ОНФ в Тюменской области.
Насколько вырастут тарифы на услуги ЖКХ с 1 июля 2017 года?
Насколько вырастут тарифы на услуги ЖКХ с 1 июля 2017 года?  15
27.04 / 16:51
Совокупный коммунальный платеж для жителей Тюмени не превысит 5,4%. Такое ограничение роста платы установлено на федеральном и региональном уровнях. Разницу покроет тюменский бюджет. Объем мер дополнительной социальной поддержки жителей Тюмени во втором полугодии 2017 года составит 900 миллионов рублей.
Следующая рабочая неделя будет на день короче
Следующая рабочая неделя будет на день короче
27.04 / 16:07
Многие тюменцы любят май не только за хорошую погоду и первые дачные шашлыки, но и за большое количество праздничных дней. Грядущий месяц подарит россиянам три лишних выходных. Так, уже следующая рабочая неделя будет сокращена на день.
«Русский Паганини» дал в Тюмени мастер-класс при полном аншлаге
«Русский Паганини» дал в Тюмени мастер-класс при полном аншлаге
27.04 / 13:27
Участие в творческой встрече с кавалером Ордена Почетного легиона приняли не только талантливые скрипачи, но и простые любители инструментальной музыки. Органный зал филармонии едва вместил всех желающих.
Потерявшим дом погорельцам с Совхозной нужна помощь
Потерявшим дом погорельцам с Совхозной нужна помощь  5
27.04 / 12:25
В результате пожара на улице Совхозной тюменская многодетная семья осталась без крыши над головой. Погорельцам нужны продукты, лекарства, одежда и деньги.
«Экорупор» завершился. Тюменцев просят проголосовать за лучшую рекламу или мем
«Экорупор» завершился. Тюменцев просят проголосовать за лучшую рекламу или мем  есть фото
27.04 / 11:03
В Тюмени началось голосование за лучшее фото и видео участников конкурса «Экорупор». С 25 по 30 апреля каждый желающий ежедневно может отдавать свой голос понравившейся работе.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»