Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.06.2015 / 19:58
В Иртыше утонула целая семья

Трагический случай произошел в минувшие выходные в Тобольском районе: в Иртыше утонула целая семья — 45-летний мужчина, 40-летняя женщина и их 13-летняя дочь. По данному факту следователями проводится проверка.

Спастись удалось только подруге семейства. По словам женщины, утром 21 июня они вчетвером поехали на лодке проверять рыболовные сети. Когда подплыли к месту, мужчина наклонился, и лодка перевернулась. Все оказались в воде. По словам спасшейся женщины, друзей и их дочь унесло течением. Родные погибших рассказали, что никто из членов семьи не умел плавать. При этом в лодке вся компания была без спасательных жилетов.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, тела девочки и ее матери уже найдены, в настоящее время водолазы ищут главу семейства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В следственном управлении рассказали также о том, что накануне в реке Ишим было обнаружено тело 17-летней девочки, утонувшей неделю назад. Признаков насильственной смерти на трупе нет, сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза.

Добавим, что в Тюмени уже также открыта статистика летних трагедий на воде. В начале июня в Туре утонул 14-летний мальчик, а 19 июня погиб мужчина, купавшийся в Южном пруду. При этом, по словам очевидцев, он был пьян и плавал в месте, где купаться не разрешено. То, что мужчина был в нетрезвом состоянии, подтвердили и в следственном управлении. Сейчас по факту гибели тюменца проводится проверка.

Сотрудники правоохранительных органов в очередной раз напоминают тюменцам, что не следует купаться в водоемах, где это запрещено. Ни в коем случае нельзя заходить в воду в состоянии алкогольного опьянения. Рыбакам не стоит пренебрегать спасательными жилетами.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме