Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
    
25
февраля
23.06.2015 / 11:38

Отцы и дети выявили лучших на футбольной площадке

Отцы и дети выявили лучших на футбольной площадке

Финал Всероссийского кубка отцов состоялся в Тюмени в эти выходные. 16 команд в составе отцов и детей состязались за звание лучшей любительской футбольной команды. Ей по итогам турнира был признан «Тайский бокс».

С инициативой проведения соревнований выступил Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и портал «Я-родитель». Мероприятие прошло при содействии Департамента по спорту и молодёжной политике города Тюмени.

Сенсацией турнира и любимицей всех зрителей стала команда «Грация», сообщают организаторы соревнований. Футболисты за весь игровой день забили рекордное количество голов — 15. В составе этой команды был самый юный участник соревнований — Даниилу Могилину всего 7 лет. Наставником коллектива при этом является вовсе не профессиональный футболист, а тренер по спортивным и бальным танцам.

К сожалению, такая высокая результативность не сделала их победителями. В решающем матче за первое место команда в упорной борьбе уступила более взрослому и опытному сопернику — «Тайскому боксу». Третье место заняла команда «Контакт», которая в игре за третье место обошла соперников из «Аванпоста» со счётом 3:0.

Участники из «Аванпоста» также показали красивую борьбу и волю к победе, за что удостоились зрительских симпатий. Однако по результатам всех игр остались лишь четвёртыми. Лучшей командой серии плей-офф была признана «Вероника»: папы и дети играли азартно и, несмотря на полученную одним из игроков травму, победили соперника 6:1.

Всего в финале Всероссийского кубка отцов сыграли 16 команд, прошедших отборочный тур. Медали и призы победителям вручили специальный гость — российская актриса, теле- и радиоведущая, преподаватель Яна Поплавская. Компанию ей составил капитан футбольного клуба «Тюмень» Хасан Мамтов.

Яна Евгеньевна отметила, что такие мероприятия крайне значимы для семьи: «Очень важно, чтобы отец был для своих детей примером, ориентиром в жизни, опорой семьи. А футбол — это командная игра, которая позволяет папам быть с ребенком на одном поле и вместе идти к победе».

Хасан Мамтов поддержал идею организаторов турнира: «Весело и с пользой проводить время со своими детьми — это лучший отдых для родителей. Задача ответственного папы — показать, что спорт играет огромную роль в нашей жизни, убедить ребёнка в том, что он может всё при должном желании и трудолюбии».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 604 | верcия для печати
Читайте новости по темам: турниры, Футбол, Дети

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
24.02 / 20:06
Художник, писатель, мореплаватель, священник и один из самых знаменитых путешественников мира Федор Конюхов провел встречу с тюменцами. Она прошла 23 февраля в ДК «Торфник». В этот раз Федор Филиппович приехал не один. Вместе с путешественником Тюмень посетила его жена Ирина.
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
24.02 / 16:41
В Тюмени с начала июля не могут найти 76-летнего Илью Максимовича Черпалюка. Он ушел из дома и не вернулся. По факту безвестного исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта  2
24.02 / 13:36
С 23 февраля россиянам не нужен загранпаспорт, чтобы побывать в Армении. Именно в этот день вступил в силу упрощенный порядок безвизового режима между двумя странами.
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
24.02 / 12:02
В праздничный день, 23 февраля, сотрудники МЧС вывели из огня 35 тюменцев. В частности, во время пожара в многоэтажном доме на улице Свердлова были спасены трое детей.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!
Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко  6
23.02 / 12:01
На 79-м году жизни умер советский и российский актер, народный артист РСФСР Алексей Петренко. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Союз кинематографистов России.
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека  19
23.02 / 10:22
В ближайшие 50 лет восемь регионов России могут полностью оказаться под водой. В зоне риска — один из округов «тюменской матрешки» — ЯНАО.
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
23.02 / 09:19
В рамках проекта «Наши Дети» радиостанция «Наше радио» в Тюмени 99,2 fm, организовала мероприятие для ребят из Центра социальной помощи семье и детям «Семья».
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…  есть фото  9
23.02 / 09:06
Служба в армии — одно из важнейших воспоминаний для многих мужчин. Те, кто были солдатами 10, 20, 30 лет назад, со слезами смотрят на страницы дембельского альбома. NashGorod.ru попросил известных тюменцев поделиться своими армейскими фотографиями. Узнаете ли вы в молоденьких ребятах в форме мужчин, которые добились успеха отнюдь не на военном поприще?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?  есть видео  18
22.02 / 16:51
Что вы сделаете, если увидите, что мимо бежит человек в наручниках? Пройдете мимо? Начнете снимать на телефон? Или все-таки попытаетесь остановить — от хорошей жизни в наручниках не ходят, явно натворил что-то человек. Тестирование для тюменских мужчин в преддверии Дня защитника Отечества устроили сотрудники полиции.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»