Невеста погибла на трассе в день своей свадьбы — в ДТП обвиняют жителя Югры  22
08.08 / 09:46
    
18
августа
23.06.2015 / 11:38

Отцы и дети выявили лучших на футбольной площадке

Отцы и дети выявили лучших на футбольной площадке

Финал Всероссийского кубка отцов состоялся в Тюмени в эти выходные. 16 команд в составе отцов и детей состязались за звание лучшей любительской футбольной команды. Ей по итогам турнира был признан «Тайский бокс».

С инициативой проведения соревнований выступил Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и портал «Я-родитель». Мероприятие прошло при содействии Департамента по спорту и молодёжной политике города Тюмени.

Сенсацией турнира и любимицей всех зрителей стала команда «Грация», сообщают организаторы соревнований. Футболисты за весь игровой день забили рекордное количество голов — 15. В составе этой команды был самый юный участник соревнований — Даниилу Могилину всего 7 лет. Наставником коллектива при этом является вовсе не профессиональный футболист, а тренер по спортивным и бальным танцам.

К сожалению, такая высокая результативность не сделала их победителями. В решающем матче за первое место команда в упорной борьбе уступила более взрослому и опытному сопернику — «Тайскому боксу». Третье место заняла команда «Контакт», которая в игре за третье место обошла соперников из «Аванпоста» со счётом 3:0.

Участники из «Аванпоста» также показали красивую борьбу и волю к победе, за что удостоились зрительских симпатий. Однако по результатам всех игр остались лишь четвёртыми. Лучшей командой серии плей-офф была признана «Вероника»: папы и дети играли азартно и, несмотря на полученную одним из игроков травму, победили соперника 6:1.

Всего в финале Всероссийского кубка отцов сыграли 16 команд, прошедших отборочный тур. Медали и призы победителям вручили специальный гость — российская актриса, теле- и радиоведущая, преподаватель Яна Поплавская. Компанию ей составил капитан футбольного клуба «Тюмень» Хасан Мамтов.

Яна Евгеньевна отметила, что такие мероприятия крайне значимы для семьи: «Очень важно, чтобы отец был для своих детей примером, ориентиром в жизни, опорой семьи. А футбол — это командная игра, которая позволяет папам быть с ребенком на одном поле и вместе идти к победе».

Хасан Мамтов поддержал идею организаторов турнира: «Весело и с пользой проводить время со своими детьми — это лучший отдых для родителей. Задача ответственного папы — показать, что спорт играет огромную роль в нашей жизни, убедить ребёнка в том, что он может всё при должном желании и трудолюбии».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 619 | верcия для печати
Читайте новости по темам: турниры, Футбол, Дети

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

В Москве арестовали руководителей президентского авиаотряда «Россия»
В Москве арестовали руководителей президентского авиаотряда «Россия»  6
17.08 / 18:11
Специальный летный отряд «Россия», эксплуатирующий самолеты высших должностных лиц государства, попал в эпицентр криминального скандала. Сразу двух руководителей государственного авиапредприятия подозревают в мошенничестве. Возбуждено уголовное дело.
Лара Некрасова: Магазин «Турана» откинул лапки, кто следующий?
Лара Некрасова: Магазин «Турана» откинул лапки, кто следующий?  16
17.08 / 17:51
Федеральные торговые сети придушили малый бизнес в Тюмени. Достаточно проехать по основным магистралям, чтобы понять: мелкий бизнес пал жертвой в неравной борьбе с монополистами.
Абонент МТС надеется отсудить 30 миллиардов рублей за 6 списанных минут
Абонент МТС надеется отсудить 30 миллиардов рублей за 6 списанных минут  3
17.08 / 17:30
Предприимчивый тамбовец пытается взыскать 30 миллиардов рублей с компании МТС за якобы списанные у него бесплатные минуты.
Моя твоя не понимать: с какими проблемами сталкиваются интуристы в Тюмени?
Моя твоя не понимать: с какими проблемами сталкиваются интуристы в Тюмени?  есть видео  1
17.08 / 16:51
NashGorod.ru продолжает серию материалов о туристическом потенциале Тюменской области. Мы уже писали о разработке бренда региона и о точках притяжения для людей со всего мира. Пришло время подробнее остановиться на проблемах, с которыми сталкиваются туристы — прежде всего, иностранные. Это и бытовые сложности, и уровень сервиса, и языковой барьер.
Пострадавших при взрыве в Тобольске доставляют в Тюмень на вертолете
Пострадавших при взрыве в Тобольске доставляют в Тюмень на вертолете
17.08 / 16:07
Получивших травмы при взрыве в Тобольске рабочих сегодня, 17 августа, доставляют в Тюмень с помощью санитарной авиации.
В ТРЦ «Фаворит» примут пластиковые бутылки, канистры и флаконы
В ТРЦ «Фаворит» примут пластиковые бутылки, канистры и флаконы  3
17.08 / 15:46
Торговый центр «Фаворит» в эту субботу, 19 августа, проведет вторую «Экологическую субботу». Мероприятие организовано совместно с движением «Круговорот» и компанией «Полимер-Синдикат».
Менеджеру по туризму не платили пособие на ребенка
Менеджеру по туризму не платили пособие на ребенка
17.08 / 15:25
В Тюмени оштрафован директор ООО «Росткапиталсервис». Руководитель раскошелится на 40 тыс. рублей за невыплату женщине пособия по уходу за ребенком.
Тюменский симфонический оркестр выйдет на вокзал, в аэропорт и даже заберется на крышу
Тюменский симфонический оркестр выйдет на вокзал, в аэропорт и даже заберется на крышу
17.08 / 15:05
Новыми концертными площадками для Тюменского симфонического оркестра могут стать не только вокзал и аэропорт, но и крыши зданий.
Два сотрудника тюменского УФСИН признались в спарринге с Владиславом Елфимовым
Два сотрудника тюменского УФСИН признались в спарринге с Владиславом Елфимовым  6
17.08 / 14:25
На минувшей неделе тюменцу Владиславу Елфимову, получившему тяжелейшие травмы при вступительном спарринге в УФСИН, исполнилось 22 года. Родственники занимаются оформлением инвалидности для молодого человека и ждут результатов медицинской экспертизы.
Составлен рейтинг «самых нервных регионов». На каком месте Тюменская область?
Составлен рейтинг «самых нервных регионов». На каком месте Тюменская область?  5
17.08 / 13:46
Сотрудники службы исследований Headhunter составили рейтинг регионов, где жители больше всего нервничают на работе. Выводы социологи сделали на основе опроса более 11,5 тысяч человек.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»