Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21828
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18476
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.06.2015 / 11:38
Отцы и дети выявили лучших на футбольной площадке

Финал Всероссийского кубка отцов состоялся в Тюмени в эти выходные. 16 команд в составе отцов и детей состязались за звание лучшей любительской футбольной команды. Ей по итогам турнира был признан «Тайский бокс».

С инициативой проведения соревнований выступил Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и портал «Я-родитель». Мероприятие прошло при содействии Департамента по спорту и молодёжной политике города Тюмени.

Сенсацией турнира и любимицей всех зрителей стала команда «Грация», сообщают организаторы соревнований. Футболисты за весь игровой день забили рекордное количество голов — 15. В составе этой команды был самый юный участник соревнований — Даниилу Могилину всего 7 лет. Наставником коллектива при этом является вовсе не профессиональный футболист, а тренер по спортивным и бальным танцам.

К сожалению, такая высокая результативность не сделала их победителями. В решающем матче за первое место команда в упорной борьбе уступила более взрослому и опытному сопернику — «Тайскому боксу». Третье место заняла команда «Контакт», которая в игре за третье место обошла соперников из «Аванпоста» со счётом 3:0.

Участники из «Аванпоста» также показали красивую борьбу и волю к победе, за что удостоились зрительских симпатий. Однако по результатам всех игр остались лишь четвёртыми. Лучшей командой серии плей-офф была признана «Вероника»: папы и дети играли азартно и, несмотря на полученную одним из игроков травму, победили соперника 6:1.

Всего в финале Всероссийского кубка отцов сыграли 16 команд, прошедших отборочный тур. Медали и призы победителям вручили специальный гость — российская актриса, теле- и радиоведущая, преподаватель Яна Поплавская. Компанию ей составил капитан футбольного клуба «Тюмень» Хасан Мамтов.

Яна Евгеньевна отметила, что такие мероприятия крайне значимы для семьи: «Очень важно, чтобы отец был для своих детей примером, ориентиром в жизни, опорой семьи. А футбол — это командная игра, которая позволяет папам быть с ребенком на одном поле и вместе идти к победе».

Хасан Мамтов поддержал идею организаторов турнира: «Весело и с пользой проводить время со своими детьми — это лучший отдых для родителей. Задача ответственного папы — показать, что спорт играет огромную роль в нашей жизни, убедить ребёнка в том, что он может всё при должном желании и трудолюбии».

Источник: собственная информация
Просмотров: 626 | Версия для печати
Читайте новости по темам: турниры, Футбол, Дети
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме