Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.06.2015 / 15:24
Следствие: директор «Арсенал +" задолжал налоговой почти 80 млн рублей

В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Арсенал +». Он подозревается по п. «б» ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

По версии следствия, подозреваемый в 2011–2012 годах заключил фиктивный договор с фирмой-однодневкой, возглавляемый номинальным руководителем, на продажу компьютерной техники и комплектующих. В последующем через ряд фирм-однодневок деньги частично возвращались обратно на расчетный счет ООО «Арсенал +».

«На протяжении указанного периода подозреваемый вносил ложные сведения в налоговые декларации о налоговых вычетах по налогу на добавленную стоимость. Таким образом, директор предприятия незаконно уклонился от уплаты налогов на сумму свыше 79 миллионов рублей, что является особо крупным размером», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме