Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6704
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6455
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.06.2015 / 10:13

Многолетний лидер тюменского «Рубина» Денис Ячменев останется в составе команды. Главный универсал тюменцев заключил с клубом новое соглашение, сообщает пресс-служба ХК «Рубин».

Форвард Денис Ячменев все пять сезонов Высшей хоккейной лиги провел только за «Рубин», ко всему прочему отыграв один сезон за «Газовик» еще до образования лиги. Таким образом 31-летний ветеран тюменской команды провел 372 матча, забросив 72 шайбы и сделав 75 результативных передач. В чемпионате ВХЛ на счету Дениса Ячменева 325 встреч и 127 (61+66) очков. Таким образом за пять лет с момента образования лиги он стал самым результативным игроком «Рубина» с коэффициентом полезности «+5».

На площадке Ячменев способен качественно отрабатывать практически любые позиции, кроме вратарской. Начинал карьеру он как крайний форвард, однако, немало матчей провел в качестве центрального нападающего. Кроме того, когда из-за травм или по другим причинам выбывали защитники команды, Ячменев закрывал и эту позицию.

Отметим, что почти столько же, сколько и Ячменев, в команде провели всего трое игроков: Денис Сандер, Лев Трифонов и Сергей Севостьянов. Ранее сообщалось, что Сандер также останется в составе «Рубина» на будущий сезон.

Помимо этого клуб вернул двоих воспитанников — голкипера Александра Хомутова и форварда Илью Ахметова. Также в составе клуба останется 23-летний защитник Юрий Сильницкий, который начинал прошлый сезон в составе «Южного Урала» из Орска, а затем вернулся в «Рубин».

А вот, кто точно покинул команду, это Максим Юшков. Габаритный нападающий, который провел за «Рубин» два прошлых сезона, вслед за вратарем Денисом Франскевичем вернулся в ангарский «Ермак».

Источник: собственная информация
Просмотров: 726 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Игроки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.