Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.06.2015 / 11:03
Чтобы отомстить полицейскому, оклеветал его

Тюменец заявил, что его избил сотрудник полиции. Таким образом мужчина решил отомстить задержавшему его правоохранителю. Информация не подтвердилась, и теперь в отношении 25-летнего тюменца возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос с искусственным созданием доказательств обвинения).

18 июня 2015 года мужчину задержали за хищение денег в одном из салонов связи Тюмени, где он работал продавцом, и доставили в отдел полиции № 7. Тюменец решил отомстить оперуполномоченному — обратился в следственные органы с заявлением о том, что сотрудник полиции его избил.

«После предъявления следствием объективных данных, опровергающих доводы заявителя, последний признался, что нанес себе телесные повреждения на щеке сам, с целью привлечения к уголовной ответственности сотрудника полиции», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Отметим, что мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1438 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Ложные обвинения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме