Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22082
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18674
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.06.2015 / 12:10
ХК «Рубин» не подтверждает уход главного тренера

В группе болельщиков ХК «Рубин» «ВКонтакте» появилась информация о том, что главный тренер команды Мисхат Фахрутдинов покидает клуб. Тем не менее в самом клубе официально эту информацию не подтверждают.

«По окончании прошлого сезона, как положено по регламенту ВХЛ, завершился контракт и с главным тренером команды. Ему был предложен новый, его Мисхат Фахрутдинов пока не подписал, поэтому говорить о том, что он покидает свой пост или тем более уходит в отставку неправильно», — прокомментировал ситуацию пресс-атташе ХК «Рубин» Александр Кушников.

Отметим, 20 мая на официальном сайте клуба сообщалось, что всем наставникам команды были сделаны новые предложения о работе. Мисхат Фахрутдинов своего решения не подтвердил, но участвовал в формировании состава команды на будущий сезон. «Не стану забегать вперёд и говорить о том, что Фахрутдинов обязательно останется в нашей команде. Думаю, к началу июля ситуация прояснится окончательно», — заявил директор ХК «Рубин» Игорь Ефременко.

Иными словами, решения о смене главного тренера команды в настоящее время нет. Официальная информация будет размещена на сайте клуба.

Источник: собственная информация
Просмотров: 923 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, тренеры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Anonymous
1
Kotel72 10.07.2015 / 03:59 #
Группа болельщиков знает многое наперед, так как общаемся с многими людьми.
Ни разу еще не обманули с информацией.