Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.06.2015 / 18:01
Алексей Акифьев стал новым наставником «Рубина»

Главным тренером тюменского «Рубина» вместо Мисхата Фахрутдинова назначен бывший нападающий сибирской дружины Алексей Акифьев.

Напомним, ранее появилась информация, что Мисхат Фахрутдинов, который с 2009 года руководил подготовкой тюменских хоккеистов, не продлил контракт на следующий сезон ВХЛ и с большой долей вероятности покинет занимаемую должность. Сегодня появилось официальное подтверждение этой информации со стороны ХК «Рубин».

Новый наставник тюменских хоккеистов в прошлом году завершил профессиональную карьеру и вошел в тренерский штаб клуба, занимая должность одного из помощников Фахрутдинова.

Карьеру хоккеиста Алексей Акифьев начинал в самарском ЦСК ВВС, затем выступал за «Ладу» из Тольятти, дальневосточный «Амур», «Сибирь» (Новосибирск), а также столичные «Спартак» и «Крылья Советов». Тем не менее основная часть карьеры форварда прошла в питерском СКА, за который Акифьев выступал шесть сезонов подряд с 2002 по 2007 год.

Результативность игрока в суперлиге и КХЛ составляет 242 очка по системе «гол-пас» (118+124). В «Рубине» Акифьев провел 159 матчей, набрав 82 очка (29+53).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1675 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, тренеры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме