Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16101
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13605
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.06.2015 / 13:07
Прокуратура проверит, как Иван Голиней получил черепно-мозговую травму

Тяжелейшая черепно-мозговая травма, полученная тюменским ОМОНовцем Иваном Голинеем в 2014 году, наложила огромный отпечаток на его жизнь. Прокуратура Тюменской области по итогам мониторинга сведений, размещенных в Интернете, поставила на контроль ход проверки по факту получения травмы.

Крик о помощи от матери Ивана облетел все соцсети: «24 ноября 2014 года, служа в ОМОНе, Иван получил серьезную черепно-мозговую травму. Была проведена сложнейшая операция по трепанации черепа головного мозга. Месяц он провел в коме, на данный момент у Ивана парализация правой стороны тела, потеря зрения правого глаза, потеря речи. Сейчас Ваня нуждается в скорейшей реабилитации, которую необходимо получить до года осталось 7 месяцев для того, чтобы восстановить здоровье Вани и вернуть его к нормальной жизни, для чего необходима реабилитация в Израиле», — писала Наталья Юрьевна. Горожане откликнулись и собрали средства на реабилитацию парня.

В мае он поступил в Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени. По словам заведующего отделением функциональной нейрохирургии ФЦН, врача-нейрохирурга Александра Орлова, операция и все сопутствующие процедуры прошли успешно. Здоровье Ивана зависит от реабилитации, средства на которую помогали собирать все тюменцы.

Сведения из Интернета по факту получения 24 ноября 2014 года бойцом ОМОН УМВД России по Тюменской области 23-летним Иваном Голинеем тяжелой черепно-мозговой травмы в помещении правоохранительных органов решила проверить прокуратура Тюменской области.

По итогам проверки 18 июня 2015 года следственный отдел по Ленинскому округу Тюмени следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия). Сейчас дело находится в производстве следственного отдела по городу следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области, сообщает ведомство.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
ГагаринВС
0
ГагаринВС 25.06.2015 / 13:52 #
Мне один воин-десантник рассказывал как он в ОМОН конкурс не прошёл - пинают толпой, а ты должен отбиться или просто на ногах устоять (уже не помню правила этой игры)
KoSmoSk
2
KoSmoSk 25.06.2015 / 14:26 #
Давно пора! Что за беспредел? Парню жизнь сломали и никто не виноват? так не бывает! 
wdrug
0
wdrug 25.06.2015 / 21:36 #
А что происходит в ОМОНе тоже ужо засекречено?
Страховок жизни нету? 
Мадам Зануся
1
Мадам Зануся 26.06.2015 / 16:16 #
ГагаринВС пишет:пинают толпой, а ты должен отбиться или просто на ногах устоять (уже не помню правила этой игры)
не помнишь? потому что упал и тебя допинывали уже лежачего?С тех пор ты сказки и стал сочинять? 
inSERter
0
inSERter 27.06.2015 / 11:26 #
Чёт не пойму, тюменский нейроцентр чуть ли не лучший в стране (по заверениям в СМИ), а как лечить, так в Израиль, или Германию. "Нипанятна"....
Переменная Облачность
inSERter пишет:Сообщение Чёт не пойму, тюменский нейроцентр чуть ли не лучший в стране (по заверениям в СМИ), а как лечить, так в Израиль, или Германию. "Нипанятна"....

его здесь и оперировали. Там - дальнейшая реабилитация.
товарищ Сухов
2
товарищ Сухов 08.03.2016 / 14:53 #
Прошло почти 9 месяцев с момента, как "прокуратура решила"...
Пора бы уже и результатам появиться. Или никто не виноват в том, что человек инвалидом стал? Ну, в принципе, такое тоже бывает. Но хотелось бы ясности.