Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.06.2015 / 18:56
Отказали в ночлеге - убил хозяина дома и его отца-ветерана

Тюменец, обидевшись на отказ в ночлеге, убил хозяина дома и его 91-летнего отца-ветерана. Злоумышленнику предъявлено обвинение по п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

В начале июня мужчина приехал из Тюмени в гости к своей знакомой в деревню Созонова Исетского района. В ночь на 20 июня в ходе распития алкоголя между ними возник конфликт. Женщина выгнала гостя.

«Увидев незнакомого мужчину возле соседнего дома, тюменец попросился к нему на ночлег. Получив отказ, обвиняемый схватил металлический прут и стал бить им мужчину. Потерпевший забежал в дом, а незваный гость последовал за ним. Ножом он нанес мужчине множественные ножевые ранения, в результате которых тот скончался на месте. В доме находился 91-летний отец потерпевшего, ветеран Великой Отечественной войны. На него обвиняемый также напал и нанес ему множественные колото-резанные ранения», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Жестоко расправившись с жильцами дома, тюменец вернулся к своей знакомой. Там все уже спали. Мужчина сжег окровавленную одежду и переоделся. Позднее, в ходе очередного застолья, он рассказал знакомой о совершенном преступлении. Женщина обратилась в полицию.

Злоумышленник находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2320 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюменская область , Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме