Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.06.2015 / 09:34
Ипотека под 8,8% годовых. Это реально?

Когда для покупки квартиры мечты не хватает средств, а приобрести жилье очень хочется, некоторые тюменцы прибегают к использованию ипотечного кредита. Да, есть мнение, что жить с кредитом довольно сложно, но для ряда граждан это единственный способ обрести собственную жилплощадь. Ставку, конечно, хочется выбрать поменьше, и у тюменцев есть шанс купить квартиру в новостройке под 8,8% годовых.

Совместная акция — условия экономии

Эксперты по недвижимости уже сейчас заостряют внимание покупателей на большом выборе квартир и возможности получить рекордно низкую ставку на квартиры в новостройке. Недавно стало известно, что «Связьбанк» и застройщик «Партнер-Инвест» запустили совместную акцию для всех покупателей первичного жилья от застройщика. Эксперты по ипотечному кредитованию отмечают, что такая ставка — самая низкая на сегодняшний день и дальнейшего снижения не предвидится.

«Партнеры компании предложили нашим клиентам рекордно низкую ставку по ипотеке. Она составляет 8,8% и распространяется на часть квартир от застройщика в жилом квартале Novin. Ставка для заемщика сохраняется в течение трех лет. Причем для получения низкой ставки первоначальный взнос должен составлять не менее 50% от стоимости приобретаемой квартиры», — комментирует специалист по ипотечному кредитованию компании «Этажи» Анастасия Лепихина. Она также отметила, что такая партнерская программа уникальна и действительно поможет сэкономить реальные деньги.

Продать старое жилье и получить скидку

Сэкономить финансы можно и на обмене квартир. Хотя, это не совсем обмен. «Если клиент продает квартиру и покупает жилье в новостройке от „Партнер-Инвест“ через „Этажи“, то застройщик дарит скидку клиенту нашей компании в размере 50 тысяч рублей на квартиру в одном из своих жилых комплексов. В дополнение, для таких клиентов мы снижаем комиссию на продажу квартиры на 20%, а комиссия на покупку новой вовсе отсутствует», — поясняет специалист отдела по работе с застройщиками компании «Этажи» Александр Трубин.

Есть мнение, что сейчас самое время покупать квартиры в новостройках, ведь выбор объектов огромен, а условия для экономии денежных средств самые различные. Аналитики считают, что после стабилизации ситуации на рынке недвижимости предложений с такой выгодой станет намного меньше. Тем не менее, каждый знает, что покупать жилье нужно тогда, когда в нем есть необходимость.

На правах рекламы
ПАО АКБ «Связь-Банк» основано в 1991 году. Генеральная лицензия Банка России № 1470

Как вы относитесь в ипотечным кредитам?

  • 31
    37.8%
  • 25
    30.5%
  • 15
    18.3%
  • 11
    13.4%
Проголосовало 82 человека
Хотите проголосовать? Зарегистрируйтесь.
На правах рекламы
Просмотров: 3610 | Версия для печати
Читайте новости по темам: "Этажи", , Ипотека, этажи, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме