Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.06.2015 / 09:51
Вор подбирал ключи к квартирам в микрорайонах

В Тюмени задержан мужчина, который обворовал несколько квартир. Кроме того, за последние полгода он похитил три велосипеда и совершил три кражи из автомобилей. И, как считают полицейские, это не полный список.

В начале июня неизвестный обворовал квартиру в одном из домов по улице Широтной. Злоумышленник подобрал ключ к двери, проник в жилище и похитил ювелирные изделия, деньги, шубы и компьютерную технику.

В ходе работы по данному уголовному делу в поле зрения сотрудников отдела по раскрытию преступлений общеуголовной направленности УМВД России по Тюменской области попал уроженец города Тобольска 1970 года рождения, имевший четыре судимости за совершение разбоев на территории Тюмени. Он освободился из мест лишения свободы в ноябре 2014 года, не имел постоянного места жительства и ночевал, где придется.

9 июня оперативники задержали подозреваемого в квартире, которую тот снимал посуточно. Мужчина признался в совершении кражи на улице Широтной, а в ходе допроса дал признательные показания еще по двум преступным эпизодам, предусмотренных ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража), по трем фактам краж из автомашин и трем хищениям велосипедов. Все преступления совершал на территории обслуживания отдела полиции №1.

«В квартиры граждан мужчина проникал путем подбора ключа, похищенные золотые украшения сбывал на рынке. Кражи из автомашин подозреваемый совершал путем разбития стекла или свободного доступа, похищенные видеорегистраторы сдавал в ломбард, либо продавал в магазине по чужим паспортным данным. Что касается краж велосипедов, их задержанный присматривал возле подъездов и магазинов, похищал путем перекусывания троса. Сбывал велосипеды на рынке либо продавал знакомым», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

В настоящее время фигурант задержан в порядке ст. 91 УПК РФ и помещен в изолятор временного содержания. В ходе обыска на месте его проживания была изъята часть похищенного. Сотрудники полиции продолжают мероприятия по установлению его причастности к совершению аналогичных преступлений на территории Тюмени и Тюменской области, а также сбору доказательственной базы по уже установленным эпизодам его преступной деятельности.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1395 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Julia Cholymelan
0
Julia Cholymelan 26.06.2015 / 11:42 #
Видимо на зоне как дома,раз так рьяно снова туда стремится.
Нож
0
Нож 26.06.2015 / 22:44 #
внатуре краба держи