В Тюмени из багажника автомобиля вызволили ребенка  7
14.04 / 17:03
    
25
апреля
26.06.2015 / 23:06

В Тюменской области ищут пациента психоневрологического интерната

В Тюменской области ищут пациента психоневрологического интерната

В Тюменской области ищут 56-летнего Александра Мартюченко, который 20 июня ушел из расположенного в Нижнетавдинском районе Кунчурского психоневрологического интерната. Где сейчас находится мужчина — неизвестно, но есть вероятность, что он пытается попасть в Тюмень.

Информацию с просьбой о помощи в поисках Александра Мартюченко разместила в социальных сетях тюменка по имени Татьяна. Она сообщила, что потерявшийся мужчина мог уйти в Каскару, Борки, Щербак, Сазоново, на станцию Картымская или в район Нижней Тавды. «Неразговорчивый, на контакт не идет или идет с трудом. Человек не ориентируется на местности, но должен пытаться попасть домой, в Тюмень», — говорится в объявлении.

В официальной группе управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области в соцсети «ВКонтакте» также появилась ориентировка на ушедшего из интерната тюменца. Там сообщаются приметы Александра Мартюченко: на вид 50–55 лет, рост 175–180 см., телосложение худощавое, волосы короткие, темно-русые, глаза карие, глубоко посажены, губы тонкие. Особая примета: при общении говорит невнятно. Был одет в кепи, светлую футболку, темное трико, черные сланцы. При себе имел пакет с личными вещими (футболкой и трико).

Если вам известно что-либо о местонахождении Александра Мартюченко, просьба сообщить информацию по телефону 8-912-396-29-96 или в Управление уголовного розыска УМВД России по Тюменской области по телефонам (3452) 793–525, 793–227, 793–727.

Отметим, что это не единственный человек, которого ищут сейчас в Тюменской области. Как сообщается в той же группе уголовного розыска, 20 июня ушел от ОКБ № 2 в Тюмени 62-летний Валерий Гудименко, и родственники до сих пор не знают, где он. Его приметы: на вид около 60 лет, рост 170 см., худощавого телосложения, славянской внешности, глаза серые, нос большой, волосы прямые седые до плеч, сутулится, имеется зубной протез, передвигается при помощи костылей.

В Тюменской области ищут пациента психоневрологического интерната 2

А в ночь с 19 по 20 июня пропал 48-летний Дмитрий Щепеткин. Он ушел из садоводческого общества «Ямбург» (Тюмень) и до сих пор не вернулся. Приметы мужчины: на вид около 50 лет, среднего роста, худощавого телосложения, волосы седые, глаза серо-голубые, нос с горбинкой, над верхней губой слева небольшой вертикальный шрам, на спине большое родимое пятно коричневого цвета, а рядом бородавка.

В Тюменской области ищут пациента психоневрологического интерната 3

Если вы знаете что-то о Валерии Гудименко или Дмитрии Щепеткин, позвоните в Управление уголовного розыска УМВД России по Тюменской области по телефонам (3452) 793–525, 793–227, 793–727, или в дежурную часть по телефону 793–023.

Кроме того в регионе продолжаются поиски Зокиржона Холмуродова.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2403 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Родительский контроль защитит ребенка от странных друзей «ВКонтакте»
Родительский контроль защитит ребенка от странных друзей «ВКонтакте»
24.04 / 11:31
Чем занимается ваш ребенок в интернете? Если волнует этот вопрос, знайте, что вы не одиноки. По данным опроса, больше половины детей скрывают от родителей свои активности в сети.
Зачетный выпускной: пять советов для идеального праздника
Зачетный выпускной: пять советов для идеального праздника
24.04 / 17:56
Зачетный выпускной: пять советов для идеального праздника
Тюменки борются за звание самой сексуальной девушки России
Тюменки борются за звание самой сексуальной девушки России  5
24.04 / 17:18
За право появиться на обложке мужского журнала Maxim борются две тюменки.
В Тюмени суд прикрыл сайты, на которых догхантеры делились рецептами отравы
В Тюмени суд прикрыл сайты, на которых догхантеры делились рецептами отравы
24.04 / 16:39
Калининский районный суд Тюмени по заявлениям межрайонной природоохранной прокуратуры ограничил доступ к сайтам догхантеров.
Тюмень может выиграть новую аллею ко Дню Победы
Тюмень может выиграть новую аллею ко Дню Победы  2
24.04 / 16:19
Областная столица принимает участие во всероссийском голосовании «Аллея Славы». К 9 мая город-победитель получит новую аллею.
Тюменский преподаватель предложил купить зачет из-за финансовых трудностей
Тюменский преподаватель предложил купить зачет из-за финансовых трудностей  4
24.04 / 15:59
В Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении одного из тюменских профессоров. Пожилой преподаватель сослался на финансовые трудности и предложил студентам купить у него зачет за тысячу рублей.
Бездомных собак будут ловить практически по всей Тюмени
Бездомных собак будут ловить практически по всей Тюмени  2
24.04 / 15:38
На улицах Тюмени будут работать ловцы собак. С 24 по 30 апреля они отработают около сотни объектов в городе — улиц и садовых обществ.
Суд приостановил «грязный» завод в Упоровском районе
Суд приостановил «грязный» завод в Упоровском районе
24.04 / 15:19
В Тюменской области суд приостановил деятельность деревообрабатывающей базы в Упоровском районе. «Грязное» предприятие работало прямо под боком школы и детского сада.
Сети дачников передадут на баланс СУЭНКО
Сети дачников передадут на баланс СУЭНКО
24.04 / 13:34
В Тюмени и Тюменском районе начали передавать электрические сети на баланс территориальных энергокомпаний. Первыми стали ПАО «СУЭНКО».
Старое судно, найденное на берегу Туры, заинтересовало тюменских исследователей
Старое судно, найденное на берегу Туры, заинтересовало тюменских исследователей  3
24.04 / 13:34
В Тюмени исследователи заинтересовались останками старого судна, которые обнаружили строители моста-дублера на улице Мельникайте.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»