Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.06.2015 / 17:23
В Тюмени приостановлена деятельность двух ветеринарных клиник

В тюменских ветеринарных клиниках использовали рентгеновские аппараты без специального разрешения.

В рамках рассмотрения поступившего обращения специалистами Управления Роспотребнадзора проведены, согласованные с прокуратурой Тюменской области внеплановые, выездные проверки в отношении ветеринарных клиник «Собачье сердце +" по ул. Мельничная, 19 и ИП Емельянова Д.В. (Добрые руки) по ул. Бакинских комиссаров, 8. В ходе проведение проверок установлено осуществление деятельности связанной с использованием источников ионизирующего излучения (рентгеновских аппаратов) без специального разрешения (лицензии).

За нарушения требований санитарного законодательства в отношении хозяйствующих субъектов составлены протоколы об административных правонарушениях, протоколы о временном запрете деятельности. Ленинским районным судом вынесены постановления о назначении административного наказания в виде приостановления деятельности объектов в части рентгеновских услуг сроком на 50 суток. Решение вступило в силу с 27 мая.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме