Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.06.2015 / 12:27
Неадекватный пациент или халатные врачи: тюменцы обсуждают фото из ОКБ№ 2

Тюменцы активно обсуждают размещенные в социальной сети «ВКонтакте» фотографии из приемного отделения ОКБ№ 2. Выложивший их горожанин по имени Георгий пишет, что травмированному мужчине несколько часов не оказывали медицинской помощи.

В сообщении, опубликованном 30 июня в 1.28, говорится, что мужчину привезли в ОКБ № 2 с пробитой головой и двумя ножевыми ранениями. «Он говорит, что на него напали. Ходит уже 3–4 часа, никто не помогает и не оказывает никакой помощи. Смотреть невыносимо. Его обходят врачи говорят, чтобы подождал», — написал Георгий.

В комментариях к сообщению отписались и другие очевидцы происходившего в ОКБ № 2. Так, по словам одной тюменки, мужчина был пьян и сам отказывался от помощи врачей. Более того, он покинул больницу, надев чужую обувь. «Второй раз приехал в сопровождении сотрудников полиции. Медицинская помощь ему оказана сразу и в полном объеме. Взрослого дядю, который напился в хлам, получил по голове, водят под ручку, уговаривают обработать ранку! Позор! Никаких ножевых ранений у него нет! И люди, не знающие, что с ножевыми ранениями по четыре часа не ходят своими ногами, пусть рты свои закроют», — не скрывает эмоций девушка.

Запись набрала порядка 190 комментариев. Одни пользователи соцсети защищают врачей, другие вспоминают собственный негативный опыт общения с людьми в белых халатах.

Интернет-портал Nashgorod.ru попросил комментарий у пресс-службы УМВД по г. Тюмени. Там рассказали, что речь в записи, предположительно, идет о 37-летнем мужчине, который поступил в ОКБ № 2 29 июня в 19.05 с рвано-ушибленной раной головы. Потенциальный пациент больницы находился в состоянии алкогольного опьянения и через некоторое время самовольно покинул приемное отделение. Врачи передали информацию о травмированном мужчине в полицию.

«Личность человека установлена. В настоящее время участковые уполномоченные выясняют, что случилось с мужчиной, как он получил травму», — отметили в полиции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7252 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Врачи, УМВД России по г. Тюмени, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме