Конкурс «Мамина улыбка»: понравилась фотография — проголосуй!  есть опрос  38
21.11 / 17:57
    
5
декабря
30.06.2015 / 14:47

Поиски ушедшего из психоневрологического интерната мужчины продолжаются

Поиски ушедшего из психоневрологического интерната мужчины продолжаются

В Тюменской области продолжаются поиски 56-летнего Александра Мартюченко, который 20 июня ушел из расположенного в Нижнетавдинском районе Кунчурского психоневрологического интерната. Напомним, есть вероятность, что он пытается попасть в Тюмень.

Как сообщал ранее интернет-портал Nashgorod.ru, информацию с просьбой о помощи в поисках Александра Мартюченко разместила в социальных сетях тюменка по имени Татьяна. Она сообщила, что потерявшийся мужчина мог уйти в Каскару, Борки, Щербак, Созоново, на станцию Картымская или в район Нижней Тавды. «Неразговорчивый, на контакт не идет или идет с трудом. Человек не ориентируется на местности, но должен пытаться попасть домой, в Тюмень», — говорилось в объявлении.

Накануне Татьяна разместила на своей странице в соцсети информацию о том, что Александра Мартюченко, возможно, видели в Тюменском районе.

«27 и 28 июня поступала информация, что в районе Созоново появился человек в белой одежде — предположительно, в ночной рубашке, в черных шлепанцах, с косой-литовкой или палкой. По словам очевидцев, мужчина кидается на проходящие мимо машины. Видимо, голод, жара, испуг и усталость сделали свое дело, но мы надеемся на лучшее. Последний раз его видели 27 июня в 23.00 на „каскаринских дачах“ (район Созоново), он двигался в сторону Тобольска», — написала тюменка.

По телефону она рассказала корреспонденту Nashgorod.ru, что пропавший Александр Мартюченко — не агрессивный, сам нападать бы не стал. Но, возможно, его кто-то напугал и этим побудил к самозащите.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области корреспонденту Nashgorod.ru сообщили, что по данной информации была проведена проверка, сведения о возможном местонахождении пропавшего человека не подтвердились. В полиции заверили, что поиски Александра Мартюченко не прекращаются.

Напомним приметы Александра Мартюченко: на вид 50–55 лет, рост 175–180 см., телосложение худощавое, волосы короткие, темно-русые, глаза карие, глубоко посажены, губы тонкие. Особая примета: при общении говорит невнятно. Был одет в кепи, светлую футболку, темное трико, черные сланцы. При себе имел пакет с личными вещими (футболкой и трико).

Если вам известно что-либо о местонахождении Александра Мартюченко, просьба сообщить информацию по телефону 8-912-396-29-96. «Пожалуйста, не проходите мимо и звоните в любое время дня и ночи», — призывает жителей региона Татьяна. Она еще раз подчеркнула, что пропавший мужчина не опасен, наоборот — он боится людей. Если вы увидите Александра Мартюченко, следует оказать ему помощь, позвонив родным. Кроме того, можно обратиться в Управление уголовного розыска УМВД России по Тюменской области по телефонам (3452) 793–525, 793–227, 793–727.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1299 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей

 
 Комментарии  1  Читать на форуме  
float
0
float   01.07.2015 / 09:12   #    Ответить   
сильно похож на одного моего знакомого, но того Максом зовут :)


Другие новости рубрики «Общество»

Уборка снега во дворах: тюменцев просят поучаствовать в опросе
Уборка снега во дворах: тюменцев просят поучаствовать в опросе  14
04.12 / 13:05
Жителей Тюмени приглашают высказать свое мнение по поводу правил уборки снега во дворах. Позицию горожан учтут при доработке нормативно-правовых актов, регулирующих этот вопрос.
В Москве опровергли слухи о «едва не случившейся катастрофе» Boeing 737 из Тюмени
В Москве опровергли слухи о «едва не случившейся катастрофе» Boeing 737 из Тюмени  3
04.12 / 11:46
Госкорпорация по организации воздушного движения (ОрВД) опровергла появившуюся в СМИ информацию о едва не произошедшем в подмосковье столкновении авиалайнера Boeing 737–500, летевшего рейсом Тюмень-Москва, с бортом авиакомпании Аэрофлот. Под данным авиадиспетчеров, самолеты разошлись на безопасном расстоянии друг от друга.
Осколки гильотинных ножниц повредили рабочему глаз
Осколки гильотинных ножниц повредили рабочему глаз  62
03.12 / 15:03
В Заводоуковске рабочий получил серьезную травму глаза, работая на гильотинных ножницах. За производственную травму сотрудника будут судить начальника корпуса Заводоуковского машиностроительного завода.
Daily Mail написал о тюменцах, тушивших горящий грузовик снежками
Daily Mail написал о тюменцах, тушивших горящий грузовик снежками  8
03.12 / 14:52
Случай с тушением грузовика снежками, произошедший в Тюмени, привлек внимание британских журналистов. Материал появился на сайте издания Daily Mail вчера, 2 декабря.
54% социально значимых зданий в области доступны инвалидам
54% социально значимых зданий в области доступны инвалидам
03.12 / 14:14
Более 103 тысяч людей с ограниченными возможностями здоровья живут в Тюменской области. Уже шестой год для них в регионе реализуется программа «Доступная среда». За этот период удалось адаптировать около 600 объектов социальной инфраструктуры.
Пожар в Тюменской области: погибла семья - родители и двое близнецов
Пожар в Тюменской области: погибла семья — родители и двое близнецов  2
03.12 / 13:21
Страшный пожар произошел сегодня, 3 декабря, в Упоровском районе. В 7.20 пламя охватило один из частных домов по улице Свободы в деревне Лыкова. В огне погибли четыре человека.
Жертвы пожара — супруги и трехлетние близнецы.
Лучшая воспитательница СНГ работает в Тюмени
Лучшая воспитательница СНГ работает в Тюмени  11
03.12 / 13:04
В Санкт-Петербурге подвели итоги престижных международных соревнований — XI Дельфийских игр Содружества Независимых Государств. Первое место в номинации «Искусство воспитания» в копилку региона завоевала методист тюменского педагогического колледжа Анастасия Литус.
Тюменские ВИЧ-диссиденты: пассивны в лечении, активны в соцсетях
Тюменские ВИЧ-диссиденты: пассивны в лечении, активны в соцсетях  5
03.12 / 10:53
В России и по всему миру растет количество людей, считающих, что ВИЧ-инфекция — это миф и выдумки врачей. Тюменская область не является исключением. Здесь тоже есть активные сторонники ВИЧ-диссиденства. И проблема с деятельностью «отрицателей» вируса стоит остро. Эти люди осознанно отказываются от лечения и не заботятся о защите своих партнеров, распространяют посты о том, что ВИЧ — просто мистификация.
Вневедомственная охрана железнодорожного транспорта отметит юбилей
Вневедомственная охрана железнодорожного транспорта отметит юбилей  4
03.12 / 10:02
Сотрудники вневедомственной охраны железнодорожного транспорта обеспечивают защиту и безопасность пассажиров и грузов. 9 декабря вневедомственной охране железнодорожного транспорта Российской Федерации исполняется 95 лет. Именно в этот день в 1921 году по инициативе Феликса Дзержинского вышел декрет ВЦИКа и Совета Труда и Обороны «Об организации охраны складов, пакгаузов и кладовых, а равно сооружений на железнодорожных и водных путях».
Тюменских школьников посвятят в юнармейцы
Тюменских школьников посвятят в юнармейцы  28
03.12 / 09:01
Посвящение во всероссийское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия» состоится в ходе открытого городского форума «Молодежь Тюмени».

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»