В Тюменской области повышается тариф на электроэнергию  23
23.06 / 13:53
    
24
июня
30.06.2015 / 14:47

Поиски ушедшего из психоневрологического интерната мужчины продолжаются

Поиски ушедшего из психоневрологического интерната мужчины продолжаются

В Тюменской области продолжаются поиски 56-летнего Александра Мартюченко, который 20 июня ушел из расположенного в Нижнетавдинском районе Кунчурского психоневрологического интерната. Напомним, есть вероятность, что он пытается попасть в Тюмень.

Как сообщал ранее интернет-портал Nashgorod.ru, информацию с просьбой о помощи в поисках Александра Мартюченко разместила в социальных сетях тюменка по имени Татьяна. Она сообщила, что потерявшийся мужчина мог уйти в Каскару, Борки, Щербак, Созоново, на станцию Картымская или в район Нижней Тавды. «Неразговорчивый, на контакт не идет или идет с трудом. Человек не ориентируется на местности, но должен пытаться попасть домой, в Тюмень», — говорилось в объявлении.

Накануне Татьяна разместила на своей странице в соцсети информацию о том, что Александра Мартюченко, возможно, видели в Тюменском районе.

«27 и 28 июня поступала информация, что в районе Созоново появился человек в белой одежде — предположительно, в ночной рубашке, в черных шлепанцах, с косой-литовкой или палкой. По словам очевидцев, мужчина кидается на проходящие мимо машины. Видимо, голод, жара, испуг и усталость сделали свое дело, но мы надеемся на лучшее. Последний раз его видели 27 июня в 23.00 на „каскаринских дачах“ (район Созоново), он двигался в сторону Тобольска», — написала тюменка.

По телефону она рассказала корреспонденту Nashgorod.ru, что пропавший Александр Мартюченко — не агрессивный, сам нападать бы не стал. Но, возможно, его кто-то напугал и этим побудил к самозащите.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области корреспонденту Nashgorod.ru сообщили, что по данной информации была проведена проверка, сведения о возможном местонахождении пропавшего человека не подтвердились. В полиции заверили, что поиски Александра Мартюченко не прекращаются.

Напомним приметы Александра Мартюченко: на вид 50–55 лет, рост 175–180 см., телосложение худощавое, волосы короткие, темно-русые, глаза карие, глубоко посажены, губы тонкие. Особая примета: при общении говорит невнятно. Был одет в кепи, светлую футболку, темное трико, черные сланцы. При себе имел пакет с личными вещими (футболкой и трико).

Если вам известно что-либо о местонахождении Александра Мартюченко, просьба сообщить информацию по телефону 8-912-396-29-96. «Пожалуйста, не проходите мимо и звоните в любое время дня и ночи», — призывает жителей региона Татьяна. Она еще раз подчеркнула, что пропавший мужчина не опасен, наоборот — он боится людей. Если вы увидите Александра Мартюченко, следует оказать ему помощь, позвонив родным. Кроме того, можно обратиться в Управление уголовного розыска УМВД России по Тюменской области по телефонам (3452) 793–525, 793–227, 793–727.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1394 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей

 
 Комментарии  1  
float
0
float   01.07.2015 / 09:12   #    Ответить   
сильно похож на одного моего знакомого, но того Максом зовут :)


Другие новости рубрики «Общество»

Вальс на тюменской Набережной станцевали более 800 выпускников (ВИДЕО)
Вальс на тюменской Набережной станцевали более 800 выпускников (ВИДЕО)  есть видео
Сегодня в 13:46
В областном центре прошла традиционная акция «Вальс на Набережной». В мероприятии приняли участие около 3000 горожан и гостей, станцевали вальс более 800 выпускников школ (в прошлом году было 600).
Прожиточный минимум в России вырос до 9909 рублей
Прожиточный минимум в России вырос до 9909 рублей  8
Сегодня в 11:24
Прожиточный минимум в России увеличился на 218 рублей и составил 9909 рублей. Такую цифру утвердило Правительство страны.
«Елки», «Конек-Горбунок», «Он Дракон-2»: какие еще фильмы удостоились субсидии Фонда кино?
«Елки», «Конек-Горбунок», «Он Дракон-2»: какие еще фильмы удостоились субсидии Фонда кино?
Сегодня в 10:26
Фонд кино в этом году поддержит шестнадцать проектов кинокомпаний-лидеров отечественного кинопроизводства, в том числе «О чем говорят мужчины-3», «Притяжение-2», дебютный фильм Данилы Козловского «Тренер» и две части франшизы «Елки» (6 и 7 части).Причем лишь шесть из включенных в список проектов получат безвозвратную помощь.
Погода в Тюмени: без дождя и жары
Погода в Тюмени: без дождя и жары
Сегодня в 08:34
Сегодняшний выходной, 24 июня, обещает быть ненавязчиво теплым и в меру солнечным. Синоптики уверяют, что те, кто запланировал выезд на природу, в этот день могут не опасаться капризов природы.
ТОП-3: разгул стихии, авиаинцидент в Рощино, пропавший мужчина найден мертвым
ТОП-3: разгул стихии, авиаинцидент в Рощино, пропавший мужчина найден мертвым
23.06 / 17:55
Главная тема уходящей недели — разбушевавшаяся стихия. Любая новость про ветер, ливни и последствия непогоды набирала на сайте NashGorod.ru тысячи просмотров. Однако не штормом единым: тюменцев волновали и другие события.
В Тюмени названы разрешенные места для купания
В Тюмени названы разрешенные места для купания  3
23.06 / 15:17
Жители и гости Тюмени могут купаться и загорать на шести пляжах. Об этом корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru рассказал начальник пресс-службы регионального управления МЧС России Сергей Юсько.
Первая тюменская мостовая заросла сорняком
Первая тюменская мостовая заросла сорняком  2
23.06 / 14:57
Участок первой тюменской мостовой на улице Республики пребывает в запустении. Исторический памятник зарос травой, а прилегающая к нему территория сквера замусорена.
После сильных ливней власти приглашают тюменцев осмотреть дворы
После сильных ливней власти приглашают тюменцев осмотреть дворы  1
23.06 / 14:34
Администрация Тюмени приглашает горожан принять участие в объезде дворов, отремонтированных в прошлые годы.
В Тюменской области повышается тариф на электроэнергию
В Тюменской области повышается тариф на электроэнергию  23
23.06 / 13:53
С 1 июля в Тюменской области вырастут тарифы на электроэнергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей.
Электронная площадка в 2018 году высветит «нужных» подрядчиков?
Электронная площадка в 2018 году высветит «нужных» подрядчиков?  2
23.06 / 12:29
Разброс в ценах на скамейки и урны, закупаемые на тендерах управами для благоустройства тюменских дворов, заинтересовал тюменских депутатов. Почему ограждение для газонов в Калининском округе значительно дороже, чем в Восточном, народные избранники спрашивали у заместителя главы администрации Максима Афанасьева.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»