Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21674
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18329
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.06.2015 / 14:47
Поиски ушедшего из психоневрологического интерната мужчины продолжаются

В Тюменской области продолжаются поиски 56-летнего Александра Мартюченко, который 20 июня ушел из расположенного в Нижнетавдинском районе Кунчурского психоневрологического интерната. Напомним, есть вероятность, что он пытается попасть в Тюмень.

Как сообщал ранее интернет-портал Nashgorod.ru, информацию с просьбой о помощи в поисках Александра Мартюченко разместила в социальных сетях тюменка по имени Татьяна. Она сообщила, что потерявшийся мужчина мог уйти в Каскару, Борки, Щербак, Созоново, на станцию Картымская или в район Нижней Тавды. «Неразговорчивый, на контакт не идет или идет с трудом. Человек не ориентируется на местности, но должен пытаться попасть домой, в Тюмень», — говорилось в объявлении.

Накануне Татьяна разместила на своей странице в соцсети информацию о том, что Александра Мартюченко, возможно, видели в Тюменском районе.

«27 и 28 июня поступала информация, что в районе Созоново появился человек в белой одежде — предположительно, в ночной рубашке, в черных шлепанцах, с косой-литовкой или палкой. По словам очевидцев, мужчина кидается на проходящие мимо машины. Видимо, голод, жара, испуг и усталость сделали свое дело, но мы надеемся на лучшее. Последний раз его видели 27 июня в 23.00 на „каскаринских дачах“ (район Созоново), он двигался в сторону Тобольска», — написала тюменка.

По телефону она рассказала корреспонденту Nashgorod.ru, что пропавший Александр Мартюченко — не агрессивный, сам нападать бы не стал. Но, возможно, его кто-то напугал и этим побудил к самозащите.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области корреспонденту Nashgorod.ru сообщили, что по данной информации была проведена проверка, сведения о возможном местонахождении пропавшего человека не подтвердились. В полиции заверили, что поиски Александра Мартюченко не прекращаются.

Напомним приметы Александра Мартюченко: на вид 50–55 лет, рост 175–180 см., телосложение худощавое, волосы короткие, темно-русые, глаза карие, глубоко посажены, губы тонкие. Особая примета: при общении говорит невнятно. Был одет в кепи, светлую футболку, темное трико, черные сланцы. При себе имел пакет с личными вещими (футболкой и трико).

Если вам известно что-либо о местонахождении Александра Мартюченко, просьба сообщить информацию по телефону 8-912-396-29-96. «Пожалуйста, не проходите мимо и звоните в любое время дня и ночи», — призывает жителей региона Татьяна. Она еще раз подчеркнула, что пропавший мужчина не опасен, наоборот — он боится людей. Если вы увидите Александра Мартюченко, следует оказать ему помощь, позвонив родным. Кроме того, можно обратиться в Управление уголовного розыска УМВД России по Тюменской области по телефонам (3452) 793–525, 793–227, 793–727.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1490 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
float
0
float 01.07.2015 / 09:12 #
сильно похож на одного моего знакомого, но того Максом зовут :)