Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.06.2015 / 17:51
Пропавший Дмитрий Щепеткин мог добираться в Тюмень на попутках

Полиция и родственники продолжают поиски 48-летнего Дмитрия Щепеткина, который в ночь с 19 на 20 июня ушел из садоводческого общества «Ямбург». Он планировал добраться в Тюмень на попутках, но домой так и не приехал.

Nashgorod.ru уже сообщал о безвестном исчезновении мужчины. Сегодня в редакцию портала обратились родственники Дмитрия и сообщили, что он до сих пор не найден. Они рассказали об обстоятельствах, при которых потерялся тюменец. Он вместе с друзьями был на даче в садоводческом обществе «Ямбург». В какой-то момент подвыпивший мужчина решил уйти, и приятели не смогли его остановить. Родные предполагают, что Дмитрий как был — босиком, в дачной одежде — пытался добраться в Тюмень на попутках. Денег у него при себе не было. Близкие мужчины боятся, что его избили и выбросили из машины.

Напомним приметы Дмитрия Щепеткина на вид около 50 лет, среднего роста, худощавого телосложения, волосы седые, глаза серо-голубые, нос с горбинкой, над верхней губой слева небольшой вертикальный шрам, на спине большое родимое пятно коричневого цвета, а рядом бородавка. Был одет в голубую клетчатую рубашку, обрезанные до колен джинсы.

Поисками мужчины занимаются сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области. Если вам известно что-либо о местонахождении Дмитрия Щепеткина, сообщите информацию по телефонам (3452) 793–525, 793–227, 793–727. Кроме того, вы можете позвонить родственникам мужчины по телефонам 8-922-486-38-73, 8-909-739-91-11.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2364 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме