Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7026
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6748
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.07.2015 / 11:04
Из-за тумана аэропорт «Рощино» утром не принимал самолеты

Пассажиры нескольких рейсов разных авиакомпаний не смогли попасть в Тюмень вовремя из-за сильного тумана. Самолеты, которые должны были приземлиться в «Рощино» ранним утром 1 июля, вынуждены были уйти на запасной аэродром.

Так, несколько часов в аэропорту Челябинска провели пассажиры самолета авиакомпании S7, летевшего из Москвы. Они должны были прибыть в Тюмень в 5.05, а прилетели только в 10.09. Пассажиры двух московских рейсов неожиданно для себя побывали в Екатеринбурге. Самолет авиакомпании «Аэрофлот» приземлился в Тюмени на 4,5 часа позднее времени по расписанию, еще сильнее задерживается рейс, выполняемый лоукостером «Победа». Также на запасной аэродром в «Кольцово» вынуждены были уйти самолеты, летевшие из Санкт-Петербурга, Анапы и Хургады. Задержан и прилет нескольких самолетов с севера.

В пресс-службе аэропорта «Рощино» подтвердили, что вынужденные коррективы в расписание вылетов и прилетов внес густой утренний туман. Там отметили, что сейчас сообщение полностью восстановлено, и вынужденные уйти на запасной аэродром самолеты прилетают в Тюмень.

Отметим, что график вылетов из «Рощино» утром 1 июля также был скорректирован. На несколько часов задержаны рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Сочи и другие города.

«180 пассажиров „Победы“ сидят в „Рощино“, рейс не вылетел с 6 утра. С пассажирами работу никто не проводит, рейсы остальных авиакомпаний уже давно вылетели в Москву. Информацию никто не предоставляет, звонок на горячую линию „Победы“ — платный», — такая информация поступила в раздел «Проблемы» портала Nashgorod.ru.

Судя по информации на официальном сайте «Рощино», рейс «Победы» задерживался до 11.45, но в настоящее время (12.25) он все еще не отправлен.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1252 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аэропорт Рощино, Авиация, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.