Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22425
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18926
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.07.2015 / 12:32
«Жемчужина Сибири» впервые примет Чемпионат мира среди инвалидов

Россия впервые примет этап Кубка мира по биатлону и лыжным гонкам среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. Соревнования должны состояться в декабре на трассе Областного центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири».

Как сообщает департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, в международных стартах будут состязаться инвалиды по слуху и зрению, а также спортсмены с поражениями опорно-двигательного аппарата.

Имена российских лыжников и биатлонистов хорошо известны за пределами страны: это тюменские чемпионы Елена Ремизова, Николай Полухин, Станислав и Юлия Чохлаевы. Они не раз завоевывали золотые медали международных соревнований, включая и награды Паралимпиады-2014 в Сочи — 15 медалей, включая шесть золотых. Последние достижения спортсменов: 22 медали, включая 12 золотых, на Чемпионате мира-2015 в Канаде.

Несколько лет назад закончила спортивную карьеру четырехкратный победитель, трехкратный серебряный и двукратный бронзовый призер Паралимпийских игр в Турине и Ванкувере Любовь Васильева. Главным и бессменным наставников наших спортсменов является заслуженный тренер России Вячеслав Анатольевич Голдинов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 984 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Жемчужина Сибири, Инвалиды, Чемпионат мира
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме