Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.07.2015 / 16:25
Путин подписал закон о легионерах в российских командах

Президентом РФ Владимиром Путиным подписан закон о легионерах в российском спорте. Сообщение об этом появилось на официальном сайте Кремля сегодня, 1 июля.

Согласно этому закону Министерство спорта отныне имеет право ограничивать количество иностранных спортсменов в той или иной команде.

«Ограничения на участие легионеров содержат требования к общему количеству таких спортсменов, которые могут одновременно принимать участие в спортивном соревновании, спортсменов, которые могут быть заявлены на участие в спортивном соревновании, к спортивным результатам и общему количеству матчей, в которых участвовал спортсмен в составе спортивных сборных команд иностранных государств, к периоду прохождения им спортивной подготовки в Российской Федерации, к спортивным результатам, показанным спортсменом по итогам его выступления за физкультурно-спортивные организации, осуществляющие свою деятельность на территории Российской Федерации, и другие требования», — говорится в тексте.

Законом также предусматривается, что физкультурно-спортивные организации могут привлекать высококвалифицированных иностранных специалистов. Перечень должностей для таких специалистов должен быть утвержден федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта.

Как отмечает «Российская газета», вопрос о легионерах — один из наиболее проблемных в российском футболе. 7 июля соберется рабочая группа по взаимодействию с Минспорта по вопросу лимита на иностранных игроков.

В декабре 2014 года исполком РФС принял решение, что в сезоне-2015/16 будет действовать лимит на легионеров по схеме «10+15», согласно которому в заявке команды на сезон может быть не более 10 иностранных футболистов. В минувшем сезоне схема лимита была «7+4». По ней на поле в составе команды могли находиться не более семи легионеров.

Источник: собственная информация
Просмотров: 979 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Skatian
1
Skatian 01.07.2015 / 17:53 #
Количество слова "спорт" просто зашкаливает.
Путин каким боком? Не могут у себя в министерстве решить ничего без Владимира Владимировича?
Алсу2015
1
Алсу2015 01.07.2015 / 19:51 #
Skatian пишет:Количество слова "спорт" просто зашкаливает. Путин каким боком?


вы не в курсе? странно. окей гугл - 
"...имиджмейкеры Путина активно "задействуют" спортивные достижения Президента в его раскручивании, даже за рубежом.
Например, в ходе визита в Японию, Путин вышел на ковёр, бороться с японским мальчиком-дзюдоистом.
То ли мальчик оказался слишком резвым, то ли он был "не подсадной", но Президента России бросил на ковёр очень быстро, аж Президент России подобной прыти не ожидал (видно, очень плохо "тренировался")…
Мне стало очень обидно, что Президент России позволяет себя "бросать через плечо" японским молодым самураям…
Чтобы как-то скрыть возникшее недоразумение японцев по поводу мастерства спортсмена-дзюдоиста по имени Владимир Путин, окружение Путина решило "нарядить" жену Владимира Людмилу в японский наряд, получилось что-то среднее между японским традиционным кимоно и нарядом гейши…
Японцы юмор оценили и вызывать на татами жену Президента не стали, видимо испугались… Наверное, мужа… А может, величия и мощи России?"
ГагаринВС
0
ГагаринВС 01.07.2015 / 21:44 #
Всё идёт к Чемпионату-2018... Где же всё-таки он будет проходить? ИНТРИГА, однако.