Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.07.2015 / 17:14
УК «Тюмень-Центр» заплатит 50 тысяч рублей за отсутствие своего представителя

Подъезды и подвалы дома № 6 по улице Геологоразведчиков в Тюмени сотрудникам областного управления Роспотребнадзора пришлось осматривать без представителя управляющей компании «Тюмень-Центр», а «управленцы» за необходимое отсутствие этого представителя заплатят штраф в 50 тысяч рублей.

В Управление Роспотребнадзора по Тюменской области от жителя многоэтажки № 6 по улице Геологоразведчиков поступила жалоба на ООО «УК «Тюмень-Центр», осуществляющего деятельность по управлению этим многоквартирным домом.

Управление возбудило дело и начало расследование. На осмотре мест общего пользования дома должны были присутствовать не только сотрудники управления, но и представители управляющей компании. И об этом УК было предупреждено. Но из УК «Тюмень-Центр» так никто на встречу и не явился.

«ООО «УК „Тюмень-Центр“ требование государственного органа не выполнило — присутствие законного представителя либо представителя по доверенности не обеспечило. Таким образом, Общество совершило административное правонарушение, предусмотренное ст. 17.7 КоАП РФ — невыполнение законных требований должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении», — сообщает надзорное ведомство.

Материалы дела пошли в Ленинский районный суд г. Тюмени, где ООО «УК «Тюмень-Центр» признали виновным в совершении административного правонарушения и назначили наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме