Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.07.2015 / 09:00
Шокирующая правда о евротрешке

Если после долгих раздумий, взвешиваний и смятений, вы решили купить долгожданные квадратные метры и тщательно выбираете район, придирчиво рассматриваете планировки у разных застройщиков, отделку квартир, оцениваете инфраструктуру, которую обещает застройщик в будущем, то впору присмотреться к новому формату жилья.

Выбирая квартиру, вы представляете, как она будет выглядеть: какого цвета будут стены, что будет лежать на полу, какая будет кухня, как в ней все необходимое уместить, а еще неплохо было бы диванчик поставить на случай гостей. Рассматривая в интернете варианты дизайна можно заметить, что около 70% всех предложений по дизайну кухни — это предложения с объединенной кухней-гостиной и выглядит это очень уютно, тепло, по-семейному. Вот оно! Это то, о чем вы всегда мечтали: завтраки, обеды и ужины за огромным столом всей семьей, общение с детьми во время приготовления пищи вместо общения с кастрюлями тет-а-тет.

Забудьте о лишних расходах

Для осуществления вашей мечты — организации уютной и практичной кухни-гостиной, придется убрать существующую стену между кухней и гостиной, а значит, пережить много пыли и грязи, потратить лишние деньги на трудоемкие работы, заново заливать стяжку на полу и штукатурить стены.

Именно для тех, кто ценит комфорт, функциональность и не хочет платить за ненужные квадратные метры, СК «Снегири» запускает новый современный продукт — евротрешка!

Руководитель отдела продаж компании Ирина Михайлова пояснила, как и почему было выбрано такое планировочное решение:

«Мы изучили и проанализировали, что очень многие покупатели 3-комнатных квартир делают в дальнейшем перепланировку, убирая стену между кухней и гостиной. Перепланировка — это лишняя статья расходов в ремонте и потеря времени на ее узаконивание.

Мы обратились к лучшим дизайнерам, проектировщикам, строителям страны, и совместно с маркетологами и топ-менеджментом компании-застройщика, предварительно изучив рынок новостроек, тенденции времени, учитывая пожелания наших дольщиков, спроектировали, продумали и протестировали новые планировки на функциональность, комфорт и практичность для жизни и отдыха каждого члена семьи.

Мы все продумали за вас! Вам не придется тратить свое драгоценное время на сносы или переносы стен, на лишние материалы для ремонта (ведь купив типичную квартиру, вы уже заплатили за стены, штукатурки и стяжки). Вы можете сразу приступать к чистовой отделке и воплощать свою мечту об уютном и комфортном „гнездышке“, в котором мы уже предусмотрели все до мелочей.

Евротрешка — это идеальный вариант для большой современной семьи, которая ценит комфорт, удобство, стиль и практичность во всем».

Новые стандарты

Новое время диктует новые стандарты качества жизни. Типичные «двушки» и «трешки» постепенно начинают терять лидирующие позиции. Им на смену приходят комфортные и практичные современные квартиры с двумя спальнями. Евротрешка — это «умная» квартира с двумя спальнями и просторной кухней-гостиной в микрорайоне «Звездный городок».

«Многие эксперты рынка недвижимости уверенны, что будущее в России именно за евро-планировками. Ведь не зря квартиры с приставкой «евро-" стали популярными и востребованными в Москве, Санкт-Петербурге и многих крупным городах», — комментирует Ирина Михайлова.

Квартиры с двумя спальнями предоставляют необходимое отдельное пространство каждому члену семьи. Вместе с тем, в такой квартире легко создать и ощущать семейный уют, собираясь вместе.

«Мы гарантируем, что после того, как ваши друзья побывают у вас в гостях в евротрешке, каждый второй захочет сделать также и решится на объединение кухни-гостиной. Вашей семье будут завидовать!», — говорят в строительной компании «Снегири».

Основная задача, которую решают квартиры подобной планировки — размещение необходимых функциональных зон на небольшой жилой площади, что позволяет серьезно сэкономить денежные средства при покупке квартиры. Ведь все необходимые зоны для стандартной семьи из четырех человек (мама, папа, двое детей) уже есть в евротрешке.

Цена «двушки». Комфорт «трешки»

Евротрешка — это продуманная планировка, в которой функционален каждый квадратный метр, что позволяет жить комфортно, не тратя денег на «крупногабаритное» жилье.

Не переплачивайте за бесполезные квадраты!

В евротрешке нет «мертвых» и темных зон, комнаты ориентированы вдоль светового фронта — вы платите только за полезное пространство.

Мы создали такие квартиры буквально вокруг быта и требований современной семьи.

К примеру, на 74 квадратных метрах разместились:
— кухня гостиная — 24 кв.м.
— две комнаты — 15 и 13 кв.м.
— прихожая — 14 кв.м.

Шокирующая правда о евротрешке 2

Евротрешки представлены в различных планировочных решениях от 57,72 до 74,17 квадратных метров.

Если сравнивать с классической трехкомнатной квартирой в новостройке, то покупка евротрешки позволяет сэкономить порядка 1 000 000 рублей за счет грамотных планировочных решений и отсутствия бесполезных квадратных метров. Кстати, евротрешку уже сейчас можно приобрести в ипотеку от Сбербанка по 11,9% годовых. Мы гарантируем быстрое рассмотрение заявки и помощь в сборе всех необходимых документов.

Выбирай квартиру и звони в отделе продаж по тел. 58-73-02

P. S. На старте продаж самая выгодная цена! Чем позже покупаешь, тем больше тратишь

На правах рекламы

Застройщик ООО «Городок». Многоэтажные жилые дома с объектами инфраструктуры по адресу: г. Тюмень, ул. Т. Чаркова. Жилой дом ГП-5. Разрешение на строительство № RU 72304000-185-РС, выдано Администрацией г. Тюмени 06.05.2015 г. Проектная декларация опубликована на сайте: www.звездный72.рф Информацию о технических параметрах квартиры уточняйте у застройщика (3452) 58 73 02

Ипотека по ставке от 11,9% годовых на строящееся жилья с господдержкой предоставляется ОАО «Сбербанк России» при первоначальном взносе от 20% на срок до достижения пенсионного возраста заемщиком.

На правах рекламы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме