Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16417
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13882
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.07.2015 / 10:01
В области создадут более 100 рабочих мест для многодетных родителей

В 2015 году на территории Тюменской области создадут 105 рабочих мест для многодетных родителей и воспитывающих детей-инвалидов. Об этом сообщает департамент труда и занятости населения Тюменской области.

Все рабочие места будут созданы на постоянной основе, с учетом индивидуальных особенностей граждан, при этом работодатель может оснащать созданные рабочие места оборудованием, необходимым для работы. Из средств областного бюджета ему будут возмещены затраты на приобретение такого оборудования в размере до 50 000 руб. на каждое созданное рабочее место. Кроме того, работодателю могут быть возмещены затраты на оплату труда граждан, трудоустроенных на созданные рабочие места, в размере минимальной заработной платы, установленной Региональным соглашением, в месяц (с учетом страховых взносов в государственные внебюджетные фонды) на период соответствующий условиям договора, но не более 6 месяцев.

По состоянию на 30 июня 2015 года создано 69 рабочих мест по таким профессиям (специальностям), как: электросварщик ручной сварки, аппаратчик сублимационной установки, упаковщик, изготовитель мясных полуфабрикатов, продавец непродовольственных товаров, станочник широкого профиля, кладовщик, приемщик молочной продукции, пекарь, повар, слесарь по сборке металлоконструкций, оператор прачечной самообслуживания, бухгалтер, менеджер, администратор и т.д.

Активное участие в мероприятиях принимают граждане и работодатели муниципальных районов Тюменской области.

Так, в Бердюжском районе индивидуальный предприниматель, глава крестьянского хозяйства Ибраев Б.Х., создал рабочее место по профессии «рабочий по уходу за животными и птицей». Ему были возмещены затраты на приобретение оборудования, монтаж и установку оборудования для оснащения рабочего места, на которое была трудоустроена многодетная мама, состоящая на учете в органах службы занятости населения. Работодателю были также возмещены затраты на оплату труда трудоустроенной женщины.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме