Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15728
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13291
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.07.2015 / 14:15
«Победа» начнет летать за границу

Дочка «Аэрофлота» — лоукостер «Победа» с 2017 года начнет летать за границу по международным направлениям. Минимальная стоимость билета будет 49 евро с учетом такс и сборов.

Такая цена будет действовать на полеты в страны СНГ и ближнего зарубежья. Об этом в интервью РИА Новости сообщил гендиректор бюджетного перевозчика Андрей Калмыков.

«На сегодня мы не можем полететь даже в Калининград, так как -де-юре этот перелет по нашим внутренним документам считается международным. Мы обратились с просьбой в Минтранс внести изменения в нормативную базу. Если Минтранс нас поддержит и такие изменения будут внесены, то конечно, мы будем готовы полететь в Калининград, города СНГ и некоторые европейские аэропорты», — рассказал Андрей Калмыков.

Он также отметил, что, в первую очередь, авиакомпания подаст заявки на полеты в Калининград, страны СНГ и Астану.

Андрей Калмыков также прокомментировал ситуацию по снижению стоимости билетов. «Мы бы очень хотели сделать их еще дешевле. Особенно для тех, кто хочет прийти и улететь: просто — без багажа, зарегистрировавшись онлайн. Если правительство примет ряд поправок в Воздушный кодекс — отменит включение багажа в тариф, мы бы еще смогли снизить тарифы. Но, насколько мне известно, сохранится требование включать в стоимость перелета 10 килограммов багажа, поэтому пока дальнейшего снижения мы дать не можем, — рассказал он. — На Западе авиакомпаниям выгодно, чтобы пассажиры везли багаж в салоне самолета, потому что они платят аэропорту за каждое место обработки багажа. Там тарифы все разделены. И чем меньше пассажиров сдает сумок в багаж, тем меньше авиакомпании платят аэропорту, тем ниже тарифы они могут предложить пассажирам, которые летят без багажа.

Но раз уж мы все равно обязаны, мы приняли решение хотя бы снизить затраты на ремонт интерьеров воздушных судов. Потому, что любая ручная кладь — чемоданчики, сумочки, рюкзачки — отбивает и спинки кресел, и подлокотники, и полки. За два года можно полностью „убить“ подлокотники кресел именно тем, что человек идет по салону и тащит за собой разрешенный по размерам чемодан. Сотни отбивок приводят к необходимости ремонта. А любая деталь в самолете стоит очень больших денег».

Напомним, лоукостер «Победа» был создан вместо другого бюджетного перевозчика «Аэрофлота» — компании «Добролет», который в августе прекратил полеты из-за санкций Евросоюза. «Победа» выполняет перелеты из Москвы в Тюмень, Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Владикавказ, Махачкалу, Уфу, Сочи, Самару, Казань и другие города.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1589 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме