Смерть Руслана Сайфутдинова в колонии: стали известны подробности  19
10.01 / 16:09
    
17
января
03.07.2015 / 17:30

Горячие новости: лишенный памяти спаситель, открытие Первомайской, застройщики-банкроты

Горячие новости: лишенный памяти спаситель, открытие Первомайской, застройщики-банкроты

Уходящая неделя по традиции принесла тюменцам немало важных новостей. Одной из печальных на этой неделе стала новость о том, что житель города Тюмени заступился за девушку, которую избивала целая толпа неизвестных, и сам получил сильный удар по голове. Трагедия произошла в ночь с 29 на 30 июня. Молодой человек находится в больнице, обстоятельств произошедшего он не помнит. Разыскиваются очевидцы. Порадовало тюменцев известие об открытии прямого хода по улице Первомайской, который был закрыт для движения автотранспорта почти пять месяцев. Еще одна неприятная новость, которую принесла уходящая неделя — 14 застройщиков Тюменской области оказались на грани банкротства. Далее в этих делах будут разбираться арбитражные суды.

Заступился за девушку — ударили по голове. Разыскиваются очевидцы

Возглавляет рейтинг на этой неделе шокирующая новость о том, что в ночь с 29 на 30 июня молодой человек, житель города Тюмени, заступился за девушку, которую избивали сразу несколько человек, и сам получил серьезную травму головы. В данный момент спаситель девушки находится в больнице. Последствием травмы стала потеря памяти. Мужчина не помнит обстоятельств произошедшего. Друг пострадавшего Евгений пояснил, что в ту злополучную ночь молодой человек ехал по улице 50 лет ВЛКСМ и увидел, как девушку избивает целая толпа. Он вышел из машины и крикнул ей, чтобы бежала. Больше он ничего не помнит. По предположению Евгения, трагедия произошла в районе «пьяной дороги» около двух часов ночи. Он разместил в социальных сетях объявление о поиске свидетелей произошедшего. Также друзья пострадавшего парня ищут ту самую девушку, которую били на дороге. Эта неприятная новость набрала почти пять тысяч просмотров.

Прямой ход по улице Первомайской открыт

Второй в рейтинге на уходящей неделе стала приятная новость — В Тюмени открыли прямой ход по улице Первомайской на участке от Товарного шоссе до улицы Вокзальной. Ровно в полдень 30 июня строители убрали ограждения, и первые автомобили смогли прокатиться по свежему асфальту нового моста. Проезд по улице Первомайской был закрыт для движения автомобилей на протяжении пяти месяцев. Все это время автотранспорт двигался в обход по улицам Герцена, Камышинской, Гранитной и Железнодорожной. Открытие Первомайской было запланировано на 15 июня, однако, в связи с погодными условиями, его пришлось перенести. Теперь в планах у строителей — работы по устройству водопропускного канала, по сооружению самого прямого хода и двух правоповоротных съездов. Данная новость очень порадовала автолюбителей и собрала 3,5 тысячи просмотров.

14 застройщиков Тюменской области находятся в процедурах банкротства

Замыкает рейтинг печальная для многих тюменцев новость о том, что 14 застройщиков Тюменской области находятся в процедурах банкротства. Об этом стало известно после заседания совета представителей саморегулируемых организаций арбитражных управляющих. Теперь все дела о банкротстве застройщиков будут рассматривать арбитражные суды. Особое внимание будет уделено тем застройщикам, которые имеют задолженности по заработным платам. Изначально на контроле в тюменском Росреестре находилось 26 предприятий-банкротов. Однако четырем предприятиям удалось полностью погасить задолженность, восемь застройщиков погасили ее частично. Тюменцев же больше всего интересует судьба обманутых дольщиков. «Долевое участие в кризисный период — опасная лотерея», — такое мнение выразили в своих комментариях пользователи портала NashGorod.ru. Эта неприятная новость не оставила равнодушными 2800 тюменцев.

Скоро начнется новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1715 | верcия для печати
Читайте новости по темам: улицы, Тюмень, Преступления, застройщики, новости тюмени, Розыск

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменская область вошла в десятку экологически чистых регионов
Тюменская область вошла в десятку экологически чистых регионов
Сегодня в 15:47
Девятое место заняла Тюменская область в экологическом рейтинге регионов за 2016 год.
«Побег из детсада» - возбуждено уголовное дело
«Побег из детсада» — возбуждено уголовное дело
Сегодня в 15:26
История «самоволки» тюменского детсадовца, вызвавшая широкий общественный резонанс, получила продолжение. Как сообщил сегодня, 17, января, областной Следственный комитет, по факту оставления без присмотра пятилетнего воспитанника дошкольного учреждения возбуждено уголовное дело.
В области погашены долги по зарплате в сумме более 432 млн рублей
В области погашены долги по зарплате в сумме более 432 млн рублей
Сегодня в 15:06
В прошлом году тюменские прокуроры выявили свыше 4 тысяч нарушений закона в сфере оплаты труда. Для их устранения внесено 344 представления, 89 протестов, объявлено 174 предостережения, в суды направлено 1834 исков о взыскании долгов по зарплате, возбуждено 12 уголовных дел.
Проблему жителей поселка Яр обещают решить в ближайшее время
Проблему жителей поселка Яр обещают решить в ближайшее время  2
Сегодня в 14:44
Активисты Общероссийского народного фронта обсудили с представителями ФКУ «Уралуправтодор» проблему, с которой столкнулись жители поселка Яр Тюменского района.
Более миллиарда рублей с должников по налогам взыскали тюменские судебные приставы
Более миллиарда рублей с должников по налогам взыскали тюменские судебные приставы
Сегодня в 14:03
Более миллиарда рублей взыскали тюменские судебные приставы с должников по налоговым отчислениям в 2016 году. Как отмечают в областном Ууправлении, это почти на 250 млн. рублей больше, чем за 2015 год.
На Туре поставили палатки и пилят иордани
На Туре поставили палатки и пилят иордани  есть фото
Сегодня в 13:21
На Туре в зоне отдыха в Заречном микрорайоне завершается подготовка к крещенским купаниям. Сегодня, 17 января, рабочие уже распилили лед для купелей, установили 14 палаток.
В конце недели два автобуса поменяют маршрут
В конце недели два автобуса поменяют маршрут
Сегодня в 13:11
С 21 января автобусные маршруты № 53 и № 88 будут ходить до ЖК «Звёздный городок».
Тюменских школьников сопровождает «родительский патруль»
Тюменских школьников сопровождает «родительский патруль»
Сегодня в 12:49
Тюменских школьников на пешеходных переходах у образовательных учреждений встречает «родительский патруль» и сотрудники ГИБДД.
Где утки зимуют? Тюменские ученые посчитали крякв
Где утки зимуют? Тюменские ученые посчитали крякв  1
Сегодня в 12:29
Члены Союза охраны птиц России и активисты соревнования «Большой год в Тюменской области — 2017» в третий раз приняли участие во Всероссийской переписи водоплавающих птиц.
Кони Афанасьева: тюменские казаки готовят документы в прокуратуру
Кони Афанасьева: тюменские казаки готовят документы в прокуратуру  6
Сегодня в 11:49
Сбор средств на выкуп коня Бурана у казака Владимира Афанасьева приостановлен. Полученные на счет деньги будут возвращены отправителям.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»