Главу города Тюмени с большим отрывом обогнала по доходам собственная супруга  37
24.05 / 14:19
    
27
мая
03.07.2015 / 17:30

Горячие новости: лишенный памяти спаситель, открытие Первомайской, застройщики-банкроты

Горячие новости: лишенный памяти спаситель, открытие Первомайской, застройщики-банкроты

Уходящая неделя по традиции принесла тюменцам немало важных новостей. Одной из печальных на этой неделе стала новость о том, что житель города Тюмени заступился за девушку, которую избивала целая толпа неизвестных, и сам получил сильный удар по голове. Трагедия произошла в ночь с 29 на 30 июня. Молодой человек находится в больнице, обстоятельств произошедшего он не помнит. Разыскиваются очевидцы. Порадовало тюменцев известие об открытии прямого хода по улице Первомайской, который был закрыт для движения автотранспорта почти пять месяцев. Еще одна неприятная новость, которую принесла уходящая неделя — 14 застройщиков Тюменской области оказались на грани банкротства. Далее в этих делах будут разбираться арбитражные суды.

Заступился за девушку — ударили по голове. Разыскиваются очевидцы

Возглавляет рейтинг на этой неделе шокирующая новость о том, что в ночь с 29 на 30 июня молодой человек, житель города Тюмени, заступился за девушку, которую избивали сразу несколько человек, и сам получил серьезную травму головы. В данный момент спаситель девушки находится в больнице. Последствием травмы стала потеря памяти. Мужчина не помнит обстоятельств произошедшего. Друг пострадавшего Евгений пояснил, что в ту злополучную ночь молодой человек ехал по улице 50 лет ВЛКСМ и увидел, как девушку избивает целая толпа. Он вышел из машины и крикнул ей, чтобы бежала. Больше он ничего не помнит. По предположению Евгения, трагедия произошла в районе «пьяной дороги» около двух часов ночи. Он разместил в социальных сетях объявление о поиске свидетелей произошедшего. Также друзья пострадавшего парня ищут ту самую девушку, которую били на дороге. Эта неприятная новость набрала почти пять тысяч просмотров.

Прямой ход по улице Первомайской открыт

Второй в рейтинге на уходящей неделе стала приятная новость — В Тюмени открыли прямой ход по улице Первомайской на участке от Товарного шоссе до улицы Вокзальной. Ровно в полдень 30 июня строители убрали ограждения, и первые автомобили смогли прокатиться по свежему асфальту нового моста. Проезд по улице Первомайской был закрыт для движения автомобилей на протяжении пяти месяцев. Все это время автотранспорт двигался в обход по улицам Герцена, Камышинской, Гранитной и Железнодорожной. Открытие Первомайской было запланировано на 15 июня, однако, в связи с погодными условиями, его пришлось перенести. Теперь в планах у строителей — работы по устройству водопропускного канала, по сооружению самого прямого хода и двух правоповоротных съездов. Данная новость очень порадовала автолюбителей и собрала 3,5 тысячи просмотров.

14 застройщиков Тюменской области находятся в процедурах банкротства

Замыкает рейтинг печальная для многих тюменцев новость о том, что 14 застройщиков Тюменской области находятся в процедурах банкротства. Об этом стало известно после заседания совета представителей саморегулируемых организаций арбитражных управляющих. Теперь все дела о банкротстве застройщиков будут рассматривать арбитражные суды. Особое внимание будет уделено тем застройщикам, которые имеют задолженности по заработным платам. Изначально на контроле в тюменском Росреестре находилось 26 предприятий-банкротов. Однако четырем предприятиям удалось полностью погасить задолженность, восемь застройщиков погасили ее частично. Тюменцев же больше всего интересует судьба обманутых дольщиков. «Долевое участие в кризисный период — опасная лотерея», — такое мнение выразили в своих комментариях пользователи портала NashGorod.ru. Эта неприятная новость не оставила равнодушными 2800 тюменцев.

Скоро начнется новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1756 | верcия для печати
Читайте новости по темам: улицы, Тюмень, Преступления, застройщики, новости тюмени, Розыск

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Товары от Сахалина до Костромы: в Тюмени впервые проходит Всероссийская ярмарка
Товары от Сахалина до Костромы: в Тюмени впервые проходит Всероссийская ярмарка  1
26.05 / 09:01
Жителей и гостей Тюмени ждут пять дней яркой Всероссийской ярмарки. Она открылась сегодня, 26 мая, в Выставочном зале (ул. Севастопольская, 12).
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
26.05 / 18:16
Неделя оказалась богатой на интересные новости: NashGorod.ru писал о найденных человеческих останках, «мокрых бантиках», затопленных дорогах. Однако эти темы не вошли в топ самых популярных. Что же больше всего интересовало тюменцев?
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
26.05 / 16:39
Двое тюменцев, пострадавших во время «экстремальных» испытаний теплосетей, продолжают лечение в стационаре. Состояние их здоровья удовлетворительное.
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
26.05 / 15:59
В Тюмени могут появиться Уютная улица и улица Пожарных и спасателей. Данные названия для безымянных объектов одобрили на заседании комиссии по топонимике, которое прошло в администрации города.
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», - на пути в Тобольск
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», — на пути в Тобольск
26.05 / 15:39
Суда, которые мастера областного клуба исторической реконструкции «Сибирская вольница» создали для фильма «Тобол», сегодня, 26 мая, должны добраться до Тобольска.
Путешествие в мертвый город
Путешествие в мертвый город
26.05 / 14:38
Комплекс, способный за минуты подготовить и выпустить ракету со смертоносным ядерным боезапасом в любую точку планеты, находился всего в 40 километрах от Тюмени. Сегодня база, бывшая частью ядерного щита советского государства, почти полностью разрушена. Но и сейчас бункеры, подземные ходы и хранилища ракет впечатляют. В сопровождении тюменского краеведа, натуралиста и гида Павла Ситникова корреспондент интернет-портала NashGorod.ru побывал там, где долгие годы не ступала нога «гражданского» человека.
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
26.05 / 13:59
В Тюменской области 27 человек получили золотые знаки отличия комплекса ГТО. Награждение состоялось накануне в легкоатлетическом манеже.
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения  2
26.05 / 12:12
Тюменские связисты помогли спасти двух лосят, попавших в беду во время сильного паводка в Викуловском районе.
Вода в Ишиме отступила больше чем на метр
Вода в Ишиме отступила больше чем на метр
26.05 / 11:52
Ситуация с паводком на юге Тюменской области стабилизируется. Вода уходит, люди возвращаются в дома, сотрудники МЧС продолжают ликвидировать последствия весеннего разлива рек.
Тюменские юристы примут участие в благотворительном забеге
Тюменские юристы примут участие в благотворительном забеге
26.05 / 11:31
Международный благотворительный забег юристов «Legal Run» пройдет завтра, 27 мая, на набережной Туры в Тюмени.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»