Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.07.2015 / 15:22
Три дня в заточении на балконе: белую кошку спасли

Жительница микрорайона Европейского написала в соцсетях, что в соседнем доме кошка третий день находится на открытом балконе и громко орет: «Хозяин бездействует, что делать не знаем».

Три дня в заточении на балконе: белую кошку спасли 2

Тюменцы развернули активное обсуждение и деятельность: обращались в управляющую компанию, полицию, МЧС. Однако в ведомствах им сказали, что ничем помочь не могут, они не имеют права врываться в чужую квартиру, это частная собственность. Однако неравнодушные написали заявление в полицию за жестокое обращение с животными.

По словам участниц дискуссии, хозяин знал, что его кошка оказалась на чужом балконе, она упала на этаж ниже, но ничего предпринимать не собирался: «Открыл дверь мужчина и сказал, что он знает, что кошка на чужом балконе и что ему все равно, что она орёт, и что он намерен продержать ее там до завтра. Завтра якобы он её заберет», «Вчера ходили к нему и не один раз, потом он не открывал дверь».

«Кошка находилась на балконе квартиры, в которой никто не живет, она даже не отремонтирована», — уточнила активная участница операции по спасению Оксана Гудзь.

Три дня в заточении на балконе: белую кошку спасли 3

Три дня в заточении на балконе: белую кошку спасли 4

В итоге животное сняли с помощью автовышки, спасенная кошечка тут же нашла себе новых хозяев.

Три дня в заточении на балконе: белую кошку спасли 5

«У хозяина совести и чувств нету: выбросив живое существо на улицу без пропитания и тепла, создал кучу проблем кошке и жителям района! Два дня слушать под окном, как кошка плачет от холода и голода — у него железные нервы и у соседей видимо, раз помогли люди с улицы!» — комментируют тюменцы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4413 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Животные
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме