Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16204
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13695
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.07.2015 / 10:14
«Рубин» сформировал тренерский штаб

В тюменском «Рубине» продолжаются предсезонные изменения. В настоящее время утвержден состав тренерского штаба команды на предстоящий сезон.

Помощниками главного тренера Алексея Акифьева стали Сергей Зайцев и Владимир Бучельников. Они будут работать над подготовкой вратарей, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». В должности тренера-селекционера продолжит свою работу Вадим Покотило.

Один из наставников клубе Сергей Зайцев наверняка известен любителям тюменского хоккея. Воспитанник красноярского хоккея отыграл 293 матча за «Рубин» и «Газовик» в чемпионатах России и плей-офф. Также Сергей Геннадьевич выступил за клубы из Челябинска и Кургана. Зайцев стоял у истоков становления в Тюмени женского хоккея, в течение пяти последних сезонов работал начальником команды мастеров «Рубин».

Владимир Бучельников также в свое время выступал за «Газовик» и «Спутник» из Нижнего Тагила, подготовкой голкиперов в «Рубине» занимается с 2013 года, сменив на этой должности Константина Власова, перешедшего на работу в дальневосточный «Адмирал».

Главный наставник тюменской команды Алексей Акифьев, напомним, вступил в должность совсем недавно, 24 июня. До этого он являлся помощником прошлого наставника «рубиновых» Мисхата Фахрутдинова.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1262 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, тренеры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме