Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.07.2015 / 11:20
В Тюмени разыскивается Сергей Ф., пропавший 29 июня

В Тюмени пропал 28-летний житель села Червишево Сергей Ф. Он уехал из дома 29 июня и до сих пор не вернулся. Мужчину ищут не только родственники и друзья, но и сотрудники полиции.

Информация о пропавшем человеке появилась в минувшие выходные в социальных сетях. Кроме того, в городе развешаны листовки с приметами Сергея. Как рассказал корреспонденту Nashgorod.ru друг пропавшего мужчины Владимир, Сергей уехал из дома 29 июня на своем автомобиле. В последний раз камеры видеонаблюдения зафиксировали машину 30 июня в 23.30 на спуске с путепровода «Стрела». Автомобиль двигался в сторону улицы Республики. Телефон Сергея не отвечает.

По словам Владимира, после размещения фотографии Сергея в социальных сетях один из тюменцев сообщил, что видел очень похожего человека на улице Олимпийской. Друзья пропавшего мужчины выезжали туда накануне, но Сергея не нашли.

Отметим, что к поискам Сергея Ф. подключились сотрудники полиции. В пресс-службе МО МВД России «Тюменский» сообщили, что заявление о безвестном исчезновении человека было принято, полицейские составили ориентировку и ведут поисковые работы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 10223 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме