Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.07.2015 / 11:36
Специалисты центра медицины катастроф дежурят на федеральных трассах

На федеральных трассах близ Тюмени открыто четыре медицинских пункта экстренного реагирования. Об этом на пресс-конференции сообщила специалист Территориального центра медицины катастроф Областной клинической больницы № 1 Наталья Денчик.

«Учитывая, что участились случаи дорожно-транспортных происшествий и, как следствие, увеличилось количество травм, а смертность от их последствий уже выходит на первое место, поэтому силами скорой помощи в Тюменской области созданы медицинские пункты на федеральных трассах», — сказала Наталья Денчик. Таких пункта четыре: в с. Успенка (автодорога Тюмень — Екатеринбург), с. Шорохо во (трасса Тюмень- Курган), в Тобольском районе на ст. Демьянка и в с. Мугене (автодорога Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск).

«Там круглосуточно дежурит бригада скорой помощи. Потому что это все отдаленные районы и добраться из города на место ДТП довольно сложно. А так люди, которые пострадали в аварии и получили травмы, намного быстрее получают медицинскую помощь. То есть мы приблизили оказание медпомощи. а если требуется дополнительная бригада скорой, то тогда уже на место выезжает машина из ближайшего населенного пункта», — добавила Наталья Денчик.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1530 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Автотрассы, Тюмень, Скорая помощь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме