Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.07.2015 / 11:49
Komandor: Жарко? Выгодно!

С 1 по 15 июля в сети фирменных салонов Komandor стартует долгожданная акция «Жарко? Выгодно!». Чем жарче на улице, тем выгоднее совершать покупки.

Размер скидки определяется температурой воздуха в момент обращения: скидка на фасады-купе Komandor = температуре за окном*!
Komandor: Жарко? Выгодно! 2

*Оценивается температура воздуха на сайте www.gismeteo.ru в текущее время обращения-заявки клиента на изготовление шкафа-купе/гардеробной-купе «Командор» или при подписании договора (как будет выгоднее клиенту).

Скидки распространяются только на двери шкафов-купе и гардеробных в системах Komandor, если стоимость всего изделия — не менее 40 тысяч рублей. Если стоимость меньше, то действуют другие предложения.

Обратитесь в удобный для вас фирменный салон Komandor или позвоните прямо сейчас по телефону 500–113.

Закажите безопасный шкаф-купе Komandor выгодно!

Почему Komandor?!

Безопасность — запатентованный ролик Komandor, благодаря специальным зацепам, обеспечивает надежную защиту дверей от выпадения.

Экологичность — Komandor предлагает ЛДСП «Эггер» (австрийского качества), отличающаяся от всех других ЛДСП гипоалергенностью и износоустойчивостью. Экологически чистая мебель — здоровая семья!

Функциональность — Komandor — это максимальное использование пространства шкафа-купе для хранения вещей. Порядок в дом приходит с Komandor!

Защита от подделок — наличие голограммы гарантирует, что изделие изготовлено на фирменном производстве Komandor с использованием оригинальных комплектующих и является подлинным. Остерегайтесь поделок!

Гарантия — только фирменные салоны Komandor предоставляют гарантию на свои системы-купе — 30 лет! Надежно и надолго!

Если шкаф-купе, то безопасный Komandor!

На правах рекламы
Просмотров: 898 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мебель, KOMANDOR, шкаф-купе, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме