В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности  34
15.06 / 15:26
    
28
июня
08.07.2015 / 09:34

Финансовая защита — для уверенности в завтрашнем дне

Финансовая защита - для уверенности в завтрашнем дне

Далеко не все знают, что в Сбербанке можно не только оформлять кредиты, вклады, совершать платежи и другие финансовые операции. В банке вам помогут застраховать имущество, инвестировать средства с защитой рисков, сберечь деньги для близких, сформировать пенсионные накопления — все это сделает вас уверенными в завтрашнем дне.

Придя в офисы Сбербанка, вы можете воспользоваться предложениями дочерней страховой компании Сбербанка — страховыми и инвестиционными продуктами. Здесь действует принцип одного окна, объясняет заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Арсений Белоглазов, — все страховые продукты и услуги можно оформить в любом офисе Сбербанка.

Популярностью пользуется страхование жилья, банковских карт, путешествий. Среди тех, кто заботится о будущем, востребовано обязательное пенсионное страхование: вы можете перевести накопительную часть пенсии в Негосударственный пенсионный фонд Сбербанка. С 2009 по 2014 год его накопленная доходность составила 66,18%. На сегодняшний день уже более 3 миллионов россиян выбрали НПФ Сбербанка для формирования накопительной пенсии.

Особенно актуально в последнее время стало страхование жизни и здоровья заемщиков на случай потери работы. Спрос на него вырос в несколько раз. «Это вполне объяснимо — в текущей экономической ситуации клиенты стремятся получить дополнительную защиту. Надежность и уверенность в завтрашнем дне сейчас, как никогда, актуальны», — отметил Арсений Белоглазов.

Финансово грамотные клиенты все чаще стали выбирать накопительное и инвестиционное страхование жизни. Накопительное страхование жизни будет полезно для тех, кто хочет обеспечить детям финансовую защиту во взрослой жизни, а также позаботиться о близких. Ребенок получит накопления к концу действия срока полиса и сможет потратить их на оплату обучения и покупку жилья, а семья будет финансово защищена в случае потери кормильца. Так, если с клиентом что-то происходит, завершение формирования накоплений возьмет на себя страховая компания. Это программа позволяет выбрать удобные для клиента размер и периодичность платежа.

Инвестиционное страхование жизни объединяет лучшее от депозитов и инвестиций. Вы инвестируете деньги в высокодоходные инструменты (акции, облигации, фонды недвижимости, природные ресурсы, биотехнологии) без риска для ваших средств, банк гарантирует 100% защиту капитала. Даже если динамика инвестирования будет отрицательной, вложенные деньги вы не потеряете. Все средства распределяются на два фонда: гарантийный и рисковый. Первый гарантирует 100% возврат вложенных средств, а второй — потенциально получить высокий доход. Вы можете выбрать, в акции каких компаний хотите вложить деньги и таким образом поучаствовать в росте рынка. Иными словами, это инвестиции без риска потери вложений. Кроме того, продукт позволяет пользоваться социальным налоговым вычетом, юридическими и страховыми преимуществами.

До сих пор наиболее востребованным в нашей стране является страхование имущества. А вот о жизни и здоровье россияне, в отличие от жителей западных стран, задумываются меньше. Тем не менее, ситуация меняется, и к 2018 году ожидается, что страхование жизни будет занимать 41% рынка страховых услуг, — комментирует руководитель направления «Благосостояние» Западно-Сибирского банка Сбербанка России Павел Носков.

Некоторые популярные продукты Сбербанка упакованы в компактные коробки — так оформлено готовое, собранное специально для вас предложение по страхованию. Это «Защита средств на банковских картах», «Защита дома» и «Стабильный бизнес».

Страховыми продуктами Сбербанка пользуются уже более 500 тысяч клиентов в Западной Сибири, и интерес к этим предложениям растет. Ежегодно число тех, кто обращается за страхованием, увеличивается на 20%.

Всего Сбербанк предлагает более 30 видов страховых, инвестиционных и пенсионных программ, ориентированных на разные категории населения, среди которых каждый сможет найти то, что ему нужно.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 921 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Страхование, Тюмень, Западно-Сибирский банк Сбербанка России

 


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Восьми тысячам семей помогли выйти на самообеспечение
Восьми тысячам семей помогли выйти на самообеспечение  14
25.06 / 10:22
Областная программа помогла выйти на самообеспечение восьми тысячам семей в регионе. Малоимущие семьи вышли на самообеспечение и развивают личные подсобные хозяйства.
Сбербанк и Google приглашают предпринимателей в «Бизнес класс»
Сбербанк и Google приглашают предпринимателей в «Бизнес класс»  есть видео
23.06 / 15:37
В Тюменской области стартовал уникальный совместный проект Сбербанка и Google — «Бизнес класс». В рамках программы развития предприниматели смогут бесплатно получить актуальные знания от лучших бизнес-тренеров и экспертов, научиться современным методам работы и открыть для себя новые горизонты. Инициативу поддержало областное правительство и лично губернатор региона Владимир Якушев.
Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
22.06 / 10:11
Задача, которую преследует правительство региона, снизив стоимость патента в 10 раз — легализовать бизнес.
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
21.06 / 16:09
Компания «Бейкер Хьюз» открыла в Тюменской области производство оборудования для заканчивания скважин. Новое направление появилось на базе Тюменского нефтепромыслового комплекса, который работает в регионе с 2014 года.
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
16.06 / 09:26
На территории Тюменской области откроется еще одно импортозамещающее производство. На этот раз речь идет о производстве гормональных препаратов.
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста
16.06 / 09:01
Объединенный торгово-экономический форум России, Китая и Монголии проходит в Улан-Баторе. Успех данного мероприятия, как считает президент Торгово-Промышленной палаты РФ Сергей Катырин, обусловлен наличием общих границ, естественным притяжением соседствующих народов и общности их интересов.
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности  34
15.06 / 15:26
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности. Это вызывает тревогу у президента страны.
Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
15.06 / 13:28
Переход Тюмени на подземные источники водоснабжения власти планируют провести за счет государственного-частного партнерства. Всего на реализацию проекта необходимо 20 миллиардов рублей.
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
13.06 / 14:34
В Тюменской области открылось новое производство — были запущены в работу новые цеха и водоочистные сооружения птицефабрики «Пышминская».
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ - не повод отказываться от бизнес-связей
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ — не повод отказываться от бизнес-связей  4
10.06 / 16:39
Губернатор Владимир Якушев призвал тюменцев философски относиться к политической пропаганде, звучащей на федеральных телеканалах и в центральных СМИ. «Необходимо разделять политику и бизнес», — напомнил глава региона.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»