Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.07.2015 / 09:34
Финансовая защита - для уверенности в завтрашнем дне

Далеко не все знают, что в Сбербанке можно не только оформлять кредиты, вклады, совершать платежи и другие финансовые операции. В банке вам помогут застраховать имущество, инвестировать средства с защитой рисков, сберечь деньги для близких, сформировать пенсионные накопления — все это сделает вас уверенными в завтрашнем дне.

Придя в офисы Сбербанка, вы можете воспользоваться предложениями дочерней страховой компании Сбербанка — страховыми и инвестиционными продуктами. Здесь действует принцип одного окна, объясняет заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Арсений Белоглазов, — все страховые продукты и услуги можно оформить в любом офисе Сбербанка.

Популярностью пользуется страхование жилья, банковских карт, путешествий. Среди тех, кто заботится о будущем, востребовано обязательное пенсионное страхование: вы можете перевести накопительную часть пенсии в Негосударственный пенсионный фонд Сбербанка. С 2009 по 2014 год его накопленная доходность составила 66,18%. На сегодняшний день уже более 3 миллионов россиян выбрали НПФ Сбербанка для формирования накопительной пенсии.

Особенно актуально в последнее время стало страхование жизни и здоровья заемщиков на случай потери работы. Спрос на него вырос в несколько раз. «Это вполне объяснимо — в текущей экономической ситуации клиенты стремятся получить дополнительную защиту. Надежность и уверенность в завтрашнем дне сейчас, как никогда, актуальны», — отметил Арсений Белоглазов.

Финансово грамотные клиенты все чаще стали выбирать накопительное и инвестиционное страхование жизни. Накопительное страхование жизни будет полезно для тех, кто хочет обеспечить детям финансовую защиту во взрослой жизни, а также позаботиться о близких. Ребенок получит накопления к концу действия срока полиса и сможет потратить их на оплату обучения и покупку жилья, а семья будет финансово защищена в случае потери кормильца. Так, если с клиентом что-то происходит, завершение формирования накоплений возьмет на себя страховая компания. Это программа позволяет выбрать удобные для клиента размер и периодичность платежа.

Инвестиционное страхование жизни объединяет лучшее от депозитов и инвестиций. Вы инвестируете деньги в высокодоходные инструменты (акции, облигации, фонды недвижимости, природные ресурсы, биотехнологии) без риска для ваших средств, банк гарантирует 100% защиту капитала. Даже если динамика инвестирования будет отрицательной, вложенные деньги вы не потеряете. Все средства распределяются на два фонда: гарантийный и рисковый. Первый гарантирует 100% возврат вложенных средств, а второй — потенциально получить высокий доход. Вы можете выбрать, в акции каких компаний хотите вложить деньги и таким образом поучаствовать в росте рынка. Иными словами, это инвестиции без риска потери вложений. Кроме того, продукт позволяет пользоваться социальным налоговым вычетом, юридическими и страховыми преимуществами.

До сих пор наиболее востребованным в нашей стране является страхование имущества. А вот о жизни и здоровье россияне, в отличие от жителей западных стран, задумываются меньше. Тем не менее, ситуация меняется, и к 2018 году ожидается, что страхование жизни будет занимать 41% рынка страховых услуг, — комментирует руководитель направления «Благосостояние» Западно-Сибирского банка Сбербанка России Павел Носков.

Некоторые популярные продукты Сбербанка упакованы в компактные коробки — так оформлено готовое, собранное специально для вас предложение по страхованию. Это «Защита средств на банковских картах», «Защита дома» и «Стабильный бизнес».

Страховыми продуктами Сбербанка пользуются уже более 500 тысяч клиентов в Западной Сибири, и интерес к этим предложениям растет. Ежегодно число тех, кто обращается за страхованием, увеличивается на 20%.

Всего Сбербанк предлагает более 30 видов страховых, инвестиционных и пенсионных программ, ориентированных на разные категории населения, среди которых каждый сможет найти то, что ему нужно.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите