Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.07.2015 / 15:33
Пока ждал поезд, решил выпить - остался без сумки

В Тюмени сотрудники транспортной полиции раскрыли кражу, совершенную на территории железнодорожного вокзала. Злоумышленник задержан, возбуждено уголовное дело.

В минувшие выходные транспортные полицейские задержали на железнодорожной платформе 27-летнего жителя Республики Башкортостан, который был в состоянии алкогольного опьянения. Для составления административного протокола по статье 20.21 КоАП РФ мужчина был доставлен в стационарный пункт полиции. Там мужчина рассказал, что стал жертвой преступления.

«Мужчина пояснил, что, ожидая прибытия своего поезда, употреблял в районе железнодорожного вокзала спиртные напитки и познакомился с мужчиной по имени Александр. Спустя некоторое время пострадавший обнаружил, что пропала его дорожная сумка, в которой находились личные вещи, в том числе сотовый телефон, планшетный компьютер, ноутбук и банковская карта», — рассказали в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Транспортные полицейские вскоре задержали злоумышленника и изъяли у него похищенное имущество. 34-летний тюменец не отрицал своей вины и признался, что хотел перепродать украденное и получить деньги.

В отношении подозреваемого в Тюменском линейном отделе МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ (кража).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1741 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме