Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.07.2015 / 17:39
Тоболячка проведет 5 месяцев за решеткой из-за невыплаты алиментов

Жительница Тобольска получила 5 месяцев лишения свободы за злостное уклонение от уплаты алиментов. Родительские обязательства не стали для нее жизненным приоритетом, их заменил алкоголь и асоциальный образ жизни.

Согласно решению суда она обязана выплачивать алименты на содержание своих несовершеннолетних дочерей 2001 года и 2004 года рождения в размере 1/3 части всех видов заработной платы и иных доходов ежемесячно. Но от выплат она уклонялась и не оказывала детям никакой материальной помощи. Не трудоустраивалась, а врученные судебным приставом-исполнителем предупреждения об уголовной ответственности игнорировала.

В результате этого, дознавателем Тобольского межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по Тюменской области в отношении нерадивой матери возбуждено уголовное дело и направлено в суд. Должницу привлекли к уголовной ответственности по ч. 1 ст.157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей. Судья назначил женщине наказание в виде 5 месяцев лишения свободы, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Фото: chto-proishodit.ru
Источник: собственная информация
Просмотров: 1359 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме