Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15971
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.07.2015 / 11:15
«Молодогвардейцы» расскажут о героях Тюменской области

Активисты Тюменского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» 8 июля запускают серию сюжетов о героях Тюменской области в рамках федерального проекта «Герои нашего времени».

Первый сюжет будет посвящен Дню семьи, любви и верности. Героем ролика станет одна из многодетных семей области. Все ролики появятся на страницах «Молодой Гвардии» в социальных сетях.

«Семейные ценности в современном мире теряют свое значение. Однако именно они являются теми основополагающими принципами, способными сохранить целостность семьи и духовное здоровье нации» — считает исполняющий обязанности руководителя Тюменского регионального отделения МГЕР Роман Рзаев.

Свой вклад могут внести все неравнодушные тюменцы. Предложения и пожелания по теме следующего сюжета проекта «Герои нашего времени» можно отправлять по электронному адресу Molgvardya72@gmail.com.

Фото: chrkm.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 661 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Молодая Гвардия, Тюмень, Героизм
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
EasyFighter
0
EasyFighter 07.07.2015 / 13:31 #

Семейные ценности в современном мире теряют свое значение. Однако именно они являются теми основополагающими принципами, способными сохранить целостность семьи и духовное здоровье нации

А теперь пусть этот юноша публично заявит, не лукавя, что ЛГБТ это плохо, что БИТЬ педераста ни чем не хуже, чем БЫТЬ педерастом, а также, что однополый брак это не брак, а гомосексуальное сожительство.
А не заявит - пустобрёх. 
Уважаемая редакция, передайте, пожалуйста, эту просьбу в МГЕР.
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень) 07.07.2015 / 19:50 #
Многодетные семьи и семейные ценности! Знаем мы эту любовь к детям - материнский капитал и пособия, вот и вся любовь!