Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.07.2015 / 16:23
Сам был «под кайфом» и вез перчатку, набитую «солью»

Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль под управлением тюменца, который был «под кайфом». С собой у молодого человека была перчатка, набитая «солью», а также некоторое количество гашиша.

Тюменца задержали во время проведения оперативно-профилактического мероприятия «Мак». Инспекторы ГИБДД остановили на автодороге Тюмень-Боровский-Богандинский автомобиль ВАЗ под управлением молодого человека, который, по внешним признакам, находился в состоянии наркотического опьянении. Полицейскими было принято решение о вызове следственно-оперативной группы.

«Прибывшие полицейские обнаружили в салоне автомобиля перчатку, в которой находились тщательно упакованные сто свертков порошкообразного вещества с характерным запахом. В дальнейшем экспертизой установлено, что в свертке была „соль“, приготовленная к сбыту, массой более 33 граммов. Также у злоумышленника обнаружено и изъято 0,7 граммов гашиша», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

По факту незаконного оборота наркотических средств в отношении 20-летнего тюменца возбуждено уголовное дело. Проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению каналов поставки и дальнейшего распространения наркотических веществ на территории Тюменской области. В настоящее время в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1704 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме