Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15912
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13459
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.07.2015 / 10:18
Учения на воде: всех «тонущих» удалось спасти

Во вторник, 8 июля, сотрудники ГИМС ГУ МЧС России по Тюменской области, спасатели ТОСЭР, представители службы скорой помощи и Центра медицины катастроф отработали в рамках совместных учений действия по ликвидации последствий происшествия на воде и оказанию помощи пострадавшим.

«По легенде тренировки, на Туре столкнулись два плавсредства. В результат, за бортом оказались несколько человек. Тонущих удалось спасти: спасатели и медики работали с пострадавшими по нескольким направлениям в зависимости от тяжести состояния „спасенных граждан“. Больше всего внимания и затраченных сил потребовал к себе специальный тренажер: благодаря профессионализму и грамотным действиям сотрудников экстренных служб его электронное сердце все же застучало», — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области.

Там отметили, что руководители учений отметили, что сотрудники ведомств, принимавшие участие в тренировке, выполнили все нормативы и уложились в отведенное время.

Фото и видео пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области


Источник: собственная информация
Просмотров: 833 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ГУ МЧС по Тюменской области
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме