Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20885
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17667
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.07.2015 / 11:40
На площади Борцов Революции может появиться портрет Павла Ершова
Фото пресс-службы администрации города Тюмени

Портрет Павла Петровича Ершова может появиться на площади Борцов Революции в Тюмени. Об этом сообщил кандидат на должность руководителя «Молодежной администрации» Кирилл Пшеничников на встрече с главой администрации города Александром Моором.

Он рассказал о созданной им организации «Молодежная атмосфера», одним из проектов которой является «Литературная волна». Проект направлен на популяризацию писателей тюменского края. Молодые люди предлагают разместить портреты наших писателей с цитатами из их произведений в популярных среди тюменцев и гостей города местах. Одним из таких мест он видит площадь Борцов Революции.

Кандидат должность председателя комиссии по межнациональным и международным отношениям в «Молодежной администрации» Раджаб Хучбаров работает педагогом дополнительного образования в МАОУ ДОД ДЮЦ «Град». Он реализует межнациональный проект, в рамках которого тюменские подростки и молодежь могут посетить интересную им республику для знакомства с другой культурой и традициями. Например, в ближайшее время такая делегация отправится в Дагестан.

Кандидат на должность председателя комиссии по ЖКХ Артем Янков рассказал о реализуемом совместно с администрацией города проекте по укладке тактильной плитку для слабовидящих на улице Мельничной. Кроме того, он просил оказать содействие в проведении ознакомительных экскурсий по ресурсоснабжающим организациям и объектам сетевого комплекса.

«Каждое направление важно. Для кого-то наиболее остро стоит проблема в сфере ЖКХ, кому-то важно качество дорог… Но, если говорить в совокупности, то всегда важна социальная сфера. Она включает и межнациональные отношения, и культуру, спорт, образование, здравоохранение… Это тонкая и очень чувствительная, многообразная сфера. Если ею не управлять, ничего в ней не менять, то ситуация может стать очень негативной. Можно иметь хорошие дороги и теплоснабжение, например, но если при этом социальная сфера и вообще социум не развивается должным образом, то ни о каком прогрессе говорить не приходится. И наоборот, если будет развиваться социальная сфера, то и дороги, и ЖКХ за ней подтянуться», — обозначил Александр Моор одну из проблемных сфер жизни областного центра.

На вопросы о том, какими качествами должен обладать хороший руководитель, Александр Викторович ответил: любому человеку, и руководитель не исключение, важно умение слушать и слышать другого человека, проявлять эмпатию, заниматься постоянным саморазвитием — чтением книг, расширением круга общения с интересными и важными людьми.

В заключение встречи 7 июля Александр Моор пожелал ребятам успехов в реализуемых проектах, начинаниях и выразил желание проводить тематические встречи и в дальнейшем, на которых готов консультировать по вопросам перспективного развития города, сообщает пресс-служба городской администрации.

Источник: собственная информация
Просмотров: 761 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
комполен
2
комполен 08.07.2015 / 13:06 #
кандидат на должность руководителя «Молодежной администрации» Кирилл Пшеничников - объясни мне пожалуйста КАК соотносятся Павел Ершов и Площадь Борцов Революции.....
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 08.07.2015 / 14:21 #
комполен пишет:кандидат на должность руководителя «Молодежной администрации» Кирилл Пшеничников - объясни мне пожалуйста КАК соотносятся Павел Ершов и Площадь Борцов Революции.....
А им всё равно, главное себя показать! Будущий монстр политики, если конечно не обломают! 
Супербосс ГТА
0
Супербосс ГТА 08.07.2015 / 17:05 #
комполен пишет:Сообщениеобъясни мне пожалуйста КАК соотносятся Павел Ершов и Площадь Борцов Революции...
Борьба с царизмом же...

.
Да и просто это не страшно - такую кандидатуру предлагать. Ведь есть же уже целая памятная аллея в центре Тобольска, посвящённая писателю и его произведению. И нареканий ни чьих это не вызывает - значит проверенная личность на лояльность режиму.

.
И в Википедии отличная характеристика на чела (чтоб не нарваться на порицание старших товарищей) - "Родился в семье чиновника..." Тут, как говорится, сам Моор велел.)))

А то как, например, за родившегося именно в Тюмени Крапивина просить или его персонажей? Его тут помурыжили уже пенсионером и он обратно в Екб укатил. Значит с душком писака-то! Опасноте!! Как бы чего не вышло!!!