Весть о лже-правнуке Распутина парализовала работу музея в Покровском  23
16.02 / 17:37
    
26
февраля
08.07.2015 / 11:40

На площади Борцов Революции может появиться портрет Павла Ершова

На площади Борцов Революции может появиться портрет Павла Ершова
Фото пресс-службы администрации города Тюмени

Портрет Павла Петровича Ершова может появиться на площади Борцов Революции в Тюмени. Об этом сообщил кандидат на должность руководителя «Молодежной администрации» Кирилл Пшеничников на встрече с главой администрации города Александром Моором.

Он рассказал о созданной им организации «Молодежная атмосфера», одним из проектов которой является «Литературная волна». Проект направлен на популяризацию писателей тюменского края. Молодые люди предлагают разместить портреты наших писателей с цитатами из их произведений в популярных среди тюменцев и гостей города местах. Одним из таких мест он видит площадь Борцов Революции.

Кандидат должность председателя комиссии по межнациональным и международным отношениям в «Молодежной администрации» Раджаб Хучбаров работает педагогом дополнительного образования в МАОУ ДОД ДЮЦ «Град». Он реализует межнациональный проект, в рамках которого тюменские подростки и молодежь могут посетить интересную им республику для знакомства с другой культурой и традициями. Например, в ближайшее время такая делегация отправится в Дагестан.

Кандидат на должность председателя комиссии по ЖКХ Артем Янков рассказал о реализуемом совместно с администрацией города проекте по укладке тактильной плитку для слабовидящих на улице Мельничной. Кроме того, он просил оказать содействие в проведении ознакомительных экскурсий по ресурсоснабжающим организациям и объектам сетевого комплекса.

«Каждое направление важно. Для кого-то наиболее остро стоит проблема в сфере ЖКХ, кому-то важно качество дорог… Но, если говорить в совокупности, то всегда важна социальная сфера. Она включает и межнациональные отношения, и культуру, спорт, образование, здравоохранение… Это тонкая и очень чувствительная, многообразная сфера. Если ею не управлять, ничего в ней не менять, то ситуация может стать очень негативной. Можно иметь хорошие дороги и теплоснабжение, например, но если при этом социальная сфера и вообще социум не развивается должным образом, то ни о каком прогрессе говорить не приходится. И наоборот, если будет развиваться социальная сфера, то и дороги, и ЖКХ за ней подтянуться», — обозначил Александр Моор одну из проблемных сфер жизни областного центра.

На вопросы о том, какими качествами должен обладать хороший руководитель, Александр Викторович ответил: любому человеку, и руководитель не исключение, важно умение слушать и слышать другого человека, проявлять эмпатию, заниматься постоянным саморазвитием — чтением книг, расширением круга общения с интересными и важными людьми.

В заключение встречи 7 июля Александр Моор пожелал ребятам успехов в реализуемых проектах, начинаниях и выразил желание проводить тематические встречи и в дальнейшем, на которых готов консультировать по вопросам перспективного развития города, сообщает пресс-служба городской администрации.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 635 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Александр Моор, Тюмень, Администрация города

 
 Комментарии  3  
комполен
2
комполен   08.07.2015 / 13:06   #    Ответить   
кандидат на должность руководителя «Молодежной администрации» Кирилл Пшеничников - объясни мне пожалуйста КАК соотносятся Павел Ершов и Площадь Борцов Революции.....
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   08.07.2015 / 14:21   #    Ответить   
комполен пишет:кандидат на должность руководителя «Молодежной администрации» Кирилл Пшеничников - объясни мне пожалуйста КАК соотносятся Павел Ершов и Площадь Борцов Революции.....
А им всё равно, главное себя показать! Будущий монстр политики, если конечно не обломают! 
Супербосс ГТА
0
Супербосс ГТА   08.07.2015 / 17:05   #    Ответить   
комполен пишет:Сообщениеобъясни мне пожалуйста КАК соотносятся Павел Ершов и Площадь Борцов Революции...
Борьба с царизмом же...

.
Да и просто это не страшно - такую кандидатуру предлагать. Ведь есть же уже целая памятная аллея в центре Тобольска, посвящённая писателю и его произведению. И нареканий ни чьих это не вызывает - значит проверенная личность на лояльность режиму.

.
И в Википедии отличная характеристика на чела (чтоб не нарваться на порицание старших товарищей) - "Родился в семье чиновника..." Тут, как говорится, сам Моор велел.)))

А то как, например, за родившегося именно в Тюмени Крапивина просить или его персонажей? Его тут помурыжили уже пенсионером и он обратно в Екб укатил. Значит с душком писака-то! Опасноте!! Как бы чего не вышло!!!


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов
Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов  21
25.02 / 15:59
Житель областной столицы инициировал сбор подписей под петицией, адресованной министру транспорта России. Он настаивает на возрождении тюменского троллейбуса, чтобы спасти город от выхлопных газов.
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
25.02 / 14:26
Губернатор Владимир Якушев вручил выдающимся тюменцам почетные государственные, ведомственные и областные награды. Их удостоены 33 человека и два коллектива.
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
25.02 / 11:46
Евгения Моргунова, 17-летнего студента Тюменского Лесотехнического Техникума, разыскивает его мама и полиция. Молодой человек перестал выходить на связь 22 февраля.
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
25.02 / 11:03
В Тюменской области по итогам 2016 года составили рейтинг больниц и поликлиник региона. На результаты повлияли и мнения пациентов. Самую высокую оценку получила Областная больница № 3.
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь  6
25.02 / 09:23
Житель Санкт-Петербурга Юрий Хлыстунов лично поблагодарил своих спасителей — тюменских фельдшеров Сергея Бема и Регину Нуриеву.
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
24.02 / 20:06
Художник, писатель, мореплаватель, священник и один из самых знаменитых путешественников мира Федор Конюхов провел встречу с тюменцами. Она прошла 23 февраля в ДК «Торфяник». В этот раз Федор Филиппович приехал не один. Вместе с путешественником Тюмень посетила его жена Ирина.
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
24.02 / 16:41
В Тюмени с начала июля не могут найти 76-летнего Илью Максимовича Черпалюка. Он ушел из дома и не вернулся. По факту безвестного исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта  4
24.02 / 13:36
С 23 февраля россиянам не нужен загранпаспорт, чтобы побывать в Армении. Именно в этот день вступил в силу упрощенный порядок безвизового режима между двумя странами.
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
24.02 / 12:02
В праздничный день, 23 февраля, сотрудники МЧС вывели из огня 35 тюменцев. В частности, во время пожара в многоэтажном доме на улице Свердлова были спасены трое детей.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»