Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.07.2015 / 15:40
Назначен новый тренер ФК «Тюмень»

Новым наставником ФК «Тюмень» стал 63-летний Александр Ивченко из Омска.

Заслуженный тренер России. Имеет тренерскую лицензию категории «Pro». Награжден «За заслуги в развитии физической культуры и спорта». В юношеском возрасте играл за омский «Нефтяник». Провёл 3 матча за бакинский «Нефтчи» в 1969 году.

Окончил Омский институт физкультуры. С 1979 года — на тренерской работе. До 1990 года работал в омском «Иртыше», в 1992 году — тренер казанского «Рубина»-ТАН, в 1993 году — клуба Высшей лиги «Луч». В середине 1990-х был главным тренером оманского Сура, с которым выиграл Кубок Омана и чемпионат Омана 1994/95. Летом 1995 года вернулся в Россию и возглавил омский «Иртыш». Позже работал с клубами Первого и Второго дивизионов («Газовик-Газпром», «Металлург-Кузбасс», «Лада», «Металлург» Красноярск). До августа 2008 года руководил подразделением ПФЛ России по переподготовке тренеров, был членом исполкома РФС и совета ПФЛ. С 2011 по 2013 год — главный тренер клуба «Зенит-Ижевск».

Напомним, слухи о том, что прежний наставник клуба Константин Галкин покидает свой пост, появились в мае текущего года. Он стал главным тренером ФК «Тюмень» летом 2013 года. Ранее он работал с такими командами как челябинский «Зенит», оренбургский «Газовик» и нижегородская «Волга». Перед новым тренером тогда была поставлена задача — занять первое место в зоне «Урал-Поволжье» и выйти в ФНЛ. И Константин Галкин с ней справился.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1006 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, тренеры, Тюмень, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме